Side view of a reuben sandwich.

Sandwichs Reuben

J'adore un bon sandwich, surtout quand il est rapide, facile et bon marché à faire. Cette recette de sandwich Reuben fait maison utilise du corned-befhe au four de ma recette de corned-boeuf et de ma recette de chou, ainsi que de la choucroute, de la vinaigrette mille îles et du fromage suisse. C'est une recette classique qui est simple à faire et aux goûts même Mieux que vous ne pouvez l'imaginer. Selon mon mari, c'est «le meilleur Ruben qu'il ait jamais eu», et je prends ça à la banque! 😄

Vue latérale d'un sandwich Reuben.

Recette facile pour les sandwichs Reuben

Si vous avez déjà eu un Ruben classique dans une charcuterie, vous savez exactement à quel point ce sandwich peut être bon. Certaines personnes échangent en pastrami, mais je m'en tiens à la recette d'origine et j'utilise du bœuf salé. L'origine de ce sandwich est un peu un débat, certains disant qu'il a été créé à Omaha, Nebraska, et d'autres affirmant que cela a commencé dans une charcuterie de New York. Quoi qu'il en soit, le faire à la maison est plus facile que vous ne le pensez! Vous pouvez avoir un sandwich Reuben de style Deli-de style avec une poignée d'ingrédients et une poêle chaude. Et si vous avez des restes de corned-beef de ma recette de corned-beef et de ma recette de chou, vous êtes déjà à mi-chemin!

Comment faire des photos de sandwich Reuben étape par étape

Les ingrédients pour faire un sandwich Reuben.Les ingrédients pour faire un sandwich Reuben.

Rassemblez tous vos ingrédients.

Un couteau beurtant deux morceaux de pain de seigle.Un couteau beurtant deux morceaux de pain de seigle.

Beurre le pain: Étaler le beurre ramolli d'un côté de chaque tranche de pain de seigle. J'ai fait 4 sandwichs Reuben classiques, j'ai donc utilisé 4 cuillères à soupe de beurre et 8 tranches de pain de seigle.

Choucroute sur une tranche de pain de seigle.Choucroute sur une tranche de pain de seigle.

Superposez les sandwichs: Maintenant, retournez le pain pour que les côtés beurrés soient vers le bas. Étalez 1 à 2 cuillères à soupe de vinaigrette à mille îles sur une tranche de pain, puis ajoutez ¼ tasse de choucroute drainée à l'autre tranche. N'hésitez pas à ajouter plus ou moins de vinaigrette si vous le souhaitez!

Boeuf corné a ajouté à une tranche de pain de seigle avec de la choucroute.Boeuf corné a ajouté à une tranche de pain de seigle avec de la choucroute.

Placer 3 oz. de bœuf de bœuf cuit sur le dessus de la choucroute. Si vous le souhaitez, vous pouvez couper votre boeuf, mais je préfère les tranches épaisses dans mon sandwich.

Une tranche de Chese suisse a ajouté à un sandwich Reuben.Une tranche de Chese suisse a ajouté à un sandwich Reuben.

Maintenant, garnissez le corned-beef avec 2 tranches de fromage suisse.

Quatre sandwichs Reuben avant le grillage.Quatre sandwichs Reuben avant le grillage.

Ajouter la deuxième tranche de pain (habillement vers le bas) sur le dessus du fromage suisse. Terminez le processus de fabrication de sandwich jusqu'à ce que vous fassiez les quatre sandwichs.

Un sandwich Reuben grillant dans une poêle sur le poêle.Un sandwich Reuben grillant dans une poêle sur le poêle.

Toast les sandwichs: Chauffer une grande poêle à feu moyen. Selon le nombre de personnes dans votre poêle, ajoutez 1-2 sandwichs et toast pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient brun doré.

Quatre sandwichs Reuben faits maison sur une planche à découper.Quatre sandwichs Reuben faits maison sur une planche à découper.

Servir: Répétez avec les sandwichs restants et servez chaud!

Vue aérienne d'un sandwich Ruben fait maison sur une assiette avec croustilles et une lance de cornichons.Vue aérienne d'un sandwich Ruben fait maison sur une assiette avec croustilles et une lance de cornichons.
  1. Égoutter la choucroute. Personne ne veut un Ruben détrempé, et c'est un fait. Je recommande de vider la choucroute et de serrer tout excès de liquide pour éviter un gâchis.
  2. Choisissez le bon pain. Ce sandwich est généralement fait avec du pain de seigle, et de nombreux fans diraient que ce n'est pas un vrai Ruben sans lui. Cependant, si vous n'êtes pas fan de Rye, n'hésitez pas à vous remplacer par votre pain préféré. Assurez-vous simplement qu'il est assez robuste pour tenir toutes les garnitures.
  3. Utilisez le beurre à température ambiante (et beurre à l'extérieur du pain). Le beurre doux se propage tellement plus facilement! Je met un peu de beurre d'un côté de chaque tranche de pain avant de le retourner et d'ajouter les garnitures. Cela aidera à créer une croûte croustillante et dorée lorsque vous faites griller le sandwich.
  4. Faites-vous le vôtre. Si vous êtes un énorme Éventail de sauterkraut, puis ajoutez-en plus. Vous voulez plus de bœuf? Chargez-le! Vous pouvez également utiliser une autre vinaigrette (la vinaigrette russe est souvent échangée pour une vinaigrette à mille îles) ou utiliser du pastrami au lieu du corned-beef.

Service de suggestions

Je garde les choses rapides et faciles chaque fois que je sert mes sandwichs à Reuben corned-boeuf. Un côté de croustilles et une lance de cornichons est plus que suffisant pour me rendre heureuse 😉 Mais ma famille aime nos frites de friteuse à air, donc je finis généralement par en faire un lot également. Ce sandwich est également l'option parfaite pour un repas de «soupe et sandwich». Je pense qu'un bol de chaudrée de maïs de pommes de terre crémeuse se rédigerait bien avec les saveurs acidulées et salées du sandwich.

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