Hachage de bœuf salé
Honnêtement, il n'y a rien de tel qu'un bon hachage de petit-déjeuner. Cette recette de hachage de bœuf salé est copieuse, copie et super facile à faire. J'ai utilisé du corned-beef déjà cuit que j'avais laissé de ma recette de corned-boeuf et de chou et je l'ai combinée avec des oignons sautés et des pommes de terre en or doux au beurre. Ensuite, pour terminer les choses, je l'ai garni d'un œuf au plat. C'est aussi génial avec un côté de toast à l'avocat. Ce hachage est parfait à tout moment de l'année, mais surtout pour le brunch du week-end! 😉

Toutes les recettes sont rigoureusement testées dans notre Cuisine de test de Nashville Pour s'assurer qu'ils sont faciles, abordables et délicieux.
Recette facile pour le hachage de corned-boeuf
Si vous n'avez jamais eu que le hachage de corned-beef à partir d'une boîte, croyez-moi, vous devez essayer ma version maison. Il est fait de pommes de terre croustillantes, de corned-beef salé et d'oignons sautés, tous cuits ensemble jusqu'à ce qu'ils soient dorés et délicieux. C'est le moyen idéal d'utiliser les restes de corned-beef de ma recette de corned-boeuf cuit au four et ma recette de chou après la Saint-Patrick. Cette recette simple est comme mes pommes de terre de petit-déjeuner à la poêle… mais même mieux!
Comment faire des photos de hachage de bœuf salé étape par étape


Rassemblez tous vos ingrédients.


Préparez les légumes: Lavez et épluchez 1 ½ livres de pommes de terre en or au yukon, puis enirez-les en petits morceaux (de taille similaire). Vous pouvez également désicez votre oignon jaune et le mettre de côté pour l'instant afin qu'il soit prêt à partir une fois que les pommes de terre sont bouillies.


Faites bouillir les pommes de terre: Ajouter les pommes de terre coupées en dés dans un grand pot et couvrir d'eau. Ajouter 1 cuillère à café de sel et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, réduisez le feu à moyen-élevé et laissez les pommes de terre parcourir pendant 5 minutes. Égoutter les pommes de terre dans une passoire et réserver.


Brun le corned-beef: Lorsque vous attendez que les pommes de terre partent, vous pouvez chauffer une grande poêle à feu moyen. Ajouter ½ cuillère à soupe d'huile d'olive et une fois chaud, ajoutez soigneusement 1 ½ tasse de boeuf cuit et haché à la poêle. Remuer de temps en temps et laisser le corned-boeuf à braliner légèrement de tous les côtés, environ 5-6 minutes. Transférer le corned-beef doré dans une assiette séparée pour l'instant.


Faire sauter l'oignon: Dans la même poêle, vous avez doré le corned-beef (pas besoin de le laver), ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre. Laissez le beurre fondre, puis ajoutez votre oignon en dés. Faire sauter l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.


Ajouter les pommes de terre: Maintenant, ajoutez les pommes de terre drainées à la poêle et remuez pour combiner avec les oignons. Laissez les pommes de terre cuire d'un côté non perturbées (pas d'agitation) pendant 4 à 5 minutes. Cela les aidera à devenir un peu croustillants de ce côté! Une fois que les pommes de terre ont cuites non perturbées pendant 5 minutes, ajoutez ½ cuillère à café de sel, ½ cuillère à café de poivre noir, ½ cuillère à café de poudre d'ail et ¼ c. À thé de paprika fumé. Donnez des pommes de terre pour distribuer les assaisonnements et cuire 5-7 minutes.


Ajouter le corned-beef: Ajoutez maintenant le corned-beef doré à la poêle. Remuer et laisser cuire le hachage pendant 2-3 minutes de plus, jusqu'à ce que le corned-beef soit réchauffé.


Garnir et servir: Servez votre hachage de bœuf salé chaud et profitez-en! Vous pouvez également le garnir d'oignons verts en tranches ou de persil (facultatif).


- Utilisez une grande poêle. Vous voulez autant de pommes de terre pour toucher le fond de la poêle afin qu'ils puissent devenir nets et dorés. Si vous surchargez la poêle, les pommes de terre cuisent à la vapeur au lieu de croustillant.
- Assurez-vous de désiler vos pommes de terre en petites pièces de taille uniforme. Cela les aidera à cuisiner au même rythme, donc vous n'avez pas de morceaux pâteux et d'autres qui ne sont pas entièrement cuits!
- Parcourez les pommes de terre, mais ne les faites pas trop bouillir! Le parapilage est mon astuce préférée pour ramollir les pommes de terre avant de les cuisiner dans une poêle car elle aide à accélérer le processus de cuisson et garantit qu'ils cuisent uniformément. Assurez-vous simplement de ne pas les faire bouillir trop longtemps, ou vous vous retrouverez avec des pommes de terre en purée au lieu de hachage croustillant!
- Ajouter quelques extras. Alors que Corned Beef Hash est délicieux en soi, n'hésitez pas à faire preuve de créativité avec des compléments! Les poivrons (ajoutés après que les pommes de terre ont grimpé d'un côté), des épices comme l'assaisonnement cajun ou du poivre de Cayenne, ou même une pincée de fromage peut faire passer ce plat au niveau supérieur.
Stockage et réchauffage
Tous les restes doivent être refroidis et stockés dans des conteneurs hermétiques dans le réfrigérateur jusqu'à 3-4 jours. Réchauffez le hachage dans une poêle sur le poêle avec une touche d'huile ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud. Vous pouvez également congeler ce plat jusqu'à 2-3 mois, mais les pommes de terre peuvent devenir granuleuses et pâteuses une fois décongelées, alors gardez cela à l'esprit. Dégeler la nuit au réfrigérateur avant de réchauffer sur la cuisinière ou au micro-ondes.
Service de suggestions
Je sert généralement mon hachage de corned à l'ancienne avec un œuf au plat sur le dessus et un toast croustillant et beurré pour tremper dans le jaune d'oeuf qui coule. C'est le petit déjeuner ou le brunch parfait parfait pour ma famille! Je pense aussi qu'un côté du toast à l'avocat crémeux est délicieux et complimente parfaitement le bœuf salé. Parfois, je suis en train de bruiner un peu de sauce piquante sur mon hachage avant de servir de chaleur et de saveur supplémentaire!