Actualités Avez-vous déjà des champignons séchés ? Ils ne dureront pas jusqu'à Noël dans le mauvais pot ParL'équipe Savoureuse 11 octobre 202411 octobre 2024
Actualités Les Plyndzes mangent en Grande Pologne de deux manières. Mais ils n'ajoutent jamais 1 ingrédient ParL'équipe Savoureuse 11 octobre 202411 octobre 2024
Actualités Ils paient beaucoup d'argent et ne savent pas qu'ils mangent… des excréments. Tous les amateurs de crevettes ne le savent pas. ParL'équipe Savoureuse 11 octobre 202411 octobre 2024
Actualités Je coupe le cou de porc en cubes épais et je les fais frire comme des beignets. Il en ressort croustillant, délicieux et pas gras du tout ParL'équipe Savoureuse 10 octobre 202410 octobre 2024
Actualités Cela coûte quelques centimes et a le goût de l’ambroisie. Cette pâte peut être ajoutée à n'importe quel plat ParL'équipe Savoureuse 10 octobre 202410 octobre 2024
Actualités Je prépare la marinade de champignons les yeux fermés. Proportion 4:1 et l'affaire est réglée ParL'équipe Savoureuse 9 octobre 20249 octobre 2024
Actualités Ajoutez 1 ingrédient supplémentaire à la soupe aux choux. Ça tempérera la choucroute trop aigre ParL'équipe Savoureuse 9 octobre 20249 octobre 2024
Actualités On mange des côtelettes de kani toute l'année. Un ami du travail m'a parlé du brevet ParL'équipe Savoureuse 9 octobre 20249 octobre 2024
Actualités La confiture de coings a enfin bon goût. Je verse le jus sur tout et c'est parfait ParL'équipe Savoureuse 8 octobre 20248 octobre 2024
Actualités « Y a-t-il autant de pauvreté dans le pays ? » ParL'équipe Savoureuse 8 octobre 20248 octobre 2024