Recette Salade de brocolis, mostacholes et jambon cru

Recette Salade de brocolis, mostacholes et jambon cru

préparation

  1. Lavez bien les brocolis en laissant pénétrer le jet d’eau froide dans leurs petites fleurs.
  2. Égoutter et faire revenir dans un peu d’huile avec l’ail. Retirer du feu.
  3. Transférer dans un saladier et ajouter les moustaches cuites et froides, les haricots, l’oignon vert, le sel, le poivre, l’huile et le vinaigre. Disposez le saladier sur une grande assiette et couvrez l’espace libre avec le jambon cru.

Les pâtes froides en salade, comme celle-ci avec brocoli, mostrachole et jambon cru, sont une nouveauté d’il y a quelques années. Avant, c’était du riz cuit et froid, mais maintenant la coutume de combiner les légumes avec des pâtes ou du riz de manière interchangeable a été adoptée. Ce sont des légumes qui demandent une cuisson très brève, à l’ébullition ou à la poêle avec de l’huile, plus quelques pâtes courtes al dente, une touche de haricots blancs ou rouges (il y en a de bons conditionnés par l’industrie), c’est découvrir une mélange intéressant. L’important est de veiller à ce que les aliments aient une texture similaire. La Salade de brocolis, mostacholes et jambon cru C’est une combinaison qui se distingue par sa présentation attrayante et sa saveur exaltante.

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