Recette d'omelette d'aubergines au four avec des raisins secs et des amandes

Recette d’omelette d’aubergines au four avec des raisins secs et des amandes

préparation

  1. Faire revenir les lanières d’aubergines dans une poêle à parois peu profondes avec de l’huile. Retirez-les et égouttez-les.
  2. Mélanger l’ail avec la chapelure et juste la bonne quantité de lait pour faire une pâte épaisse.
  3. Éliminer l’huile de la poêle – casserole en laissant un fond très maigre et accueillir les aubergines. Mélanger les œufs avec l’ail, les raisins secs, les amandes, l’oignon vert, le sel et verser sur les aubergines. Veiller à ce que le mélange tombe sur les aubergines pour compacter les ingrédients
  4. Cuire au four pendant 15 minutes jusqu’à ce que les œufs soient pris et que le mélange soit semi-ferme.
  5. Retournez la tortilla sur un plateau qui ira à table et servez-la en triangles.

Cette préparation d’omelette d’aubergines cuites au four avec des raisins secs et des amandes est à ne pas manquer car elle en surprendra plus d’un. La combinaison d’oignon vert, d’ail et de raisins secs a des saveurs qui s’opposent et sont en même temps équilibrées avec des touches douces et fortes. Aubergines à l’huile, à mesure qu’ils cuisent, ils rétrécissent en volume. La casserole qui est utilisée est la même pour toutes les étapes, il est donc bon d’avoir une casserole dans la batterie de cuisine, une casserole dont les poignées, si elles en ont, peuvent passer au four. Les casseroles en verre résistantes, telles que le pyrex, conviennent également à ces étapes.

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