recette Marquise au chocolat aux fruits rouges

recette Marquise au chocolat aux fruits rouges

préparation

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre, une fois prêt, retirer du feu.
  2. Ajouter le sucre et les oeufs -préalablement battus-, et enfin ajouter la farine d’amande et battre pour incorporer les ingrédients.
  3. Mettre le mélange dans un moule de 22 cm de diamètre. Cuire à 160°C pendant 35 minutes. Passé le temps, placez au réfrigérateur et laissez refroidir.
  4. Avant de servir, battre la crème avec le sucre jusqu’à obtention d’une texture épaisse. Sortir la marquise du réfrigérateur et disposer une couche de dulce de leche dessus, puis la crème et terminer par les fraises fraîches.

La marquise ou marquise au chocolat est un célèbre dessert pâtissier français qui se distingue par sa texture délicate et intense saveur. C’est une préparation crémeuse où prédomine le cacao pur et amer et il est généralement servi accompagné d’un enrobage crémeux et de fruits acides qui contrecarrent sa douceur. Ce marquise au chocolat aux fruits rouges C’est la création de Juliana Herrera Dappe, chef de @madapatisserie et il a un ingrédient qui le rend très spécial. Soyez encouragé à le préparer et à le montrer car ce n’est pas difficile à faire marquise aux fruits rouges à la perfection.

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