Recette de salade de jambon cru, pomme, seigle et betterave
préparation
- Préparez le seigle pour pouvoir l’utiliser déjà cuit et froid.
- Mettre dans un bol avec l’oignon finement haché, les cubes de pomme verte avec leur peau, les cubes de betterave et les assaisonnements au goût.
- Mélangez et réservez au réfrigérateur.
- Pour servir, disposer des rosaces de jambon cru sur des assiettes.
- Remplissez le centre du plat avec la salade d’orge. Accompagner de pain de seigle grillé.
Pour réaliser la salade de jambon cru, pomme, seigle et betterave, il est bon d’avoir une quantité de seigle cuit au frigo.. Il peut également être utilisé pour les salades végétaliennes ou les préparations qui ajoutent des protéines animales et des légumes. De cette façon, le mélange se transforme en un plat complet et nutritif. le seigle rincer et laisser tremper une nuit. Puis rincez à nouveau et faites cuire 40 à 50 minutes dans l’eau. Le sel est ajouté en dernier. Il est idéal de l’avoir été comme hiver.