Paquet de papier d'aluminium de saucisses grillées et de poivrons
La première fois que j'ai fait cette recette de paquets de saucisses et de poivrons grillés, je savais déjà que j'étais sur un gagnant. Une planche à découper, pas de tas de vaisselle et un dîner se cuit essentiellement sur le gril. Ces paquets de papier d'aluminium sont parfaits pour les soirs de semaine décontractés, les barbecues d'arrière-cour ou les soirées confortables autour du feu de camp. Je plie simplement la saucisse fumée et les légumes dans du papier d'aluminium et les met sur le gril (ou juste au-dessus du feu) pour un repas savoureux et sans gâchis en environ 30 minutes. Il a toute cette ambiance fumée et cuite au camp mais est fait avec des ingrédients faciles sur le portefeuille et toujours Goûtez incroyable.


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Épinglez cette recette pour plus tard!
Recette de saucisses et de poivrons grillés faciles
Des dîners de paquets de papier d'aluminium faciles comme celui-ci me ramènent tout de suite au camp d'été (assis autour du feu avec des doigts enfumés et cette première bouchée de quelque chose de chaud et de copieux sous les étoiles… souvenirs!)
Dans cette recette de paquets de saucisses et de poivrons grillés, j'utilise des saucisses fumées précuites, ce qui signifie qu'il se réchauffe rapidement pendant que les légumes – pommes de terre rouge, poivrons et oignons – se courent jusqu'à tendreté juste au-dessus. La saucisse se trouve sur le fond pour absorber le feu, et un simple mélange d'assaisonnements d'inspiration italienne comme la poudre d'ail, l'origan, le persil, le sel et le poivre ajoute de la saveur supplémentaire. J'adore ce genre de repas. C'est nostalgique, sans combat et parfait pour des nuits d'été amusantes avec des amis et de la famille.
Comment faire des photos étape par étape de saucisse et de poivrons grillées


Rassemblez tous vos ingrédients et préchauffez votre gril à 400 ° F (ou à feu moyen-élevé).


Combinez les ingrédients: Ajouter 1 ½ tasse d'oignon jaune coupé en dés, 1 tasse de poivron rouge en tranches, 1 tasse de poivron vert tranché, 2 tasses de pommes de terre rouges (petit cube), 8 oz de saucisse fumée en tranches, 1 cuillère à soupe d'huile végétale, ¼ c. À thé. Maintenant, mélangez pour combiner la saucisse et les légumes avec les assaisonnements.


Faites les paquets de papier d'aluminium: Coupez quatre feuilles de 12 × 18 pouces de papier d'aluminium (ou huit feuilles de feuille ordinaire et faites une double couche pour chaque paquet). Divisez uniformément le mélange de saucisses et de légumes entre chaque pack de papier d'aluminium. J'aime poser la saucisse tranchée en bas et la garnir des légumes pour s'assurer que la saucisse est entièrement couverte. Les légumes aident à chauffer les tranches à travers, et le fond de la saucisse obtient un joli char.


Faire griller les paquets: Maintenant, rassemblez les côtés courts du papier d'aluminium sur la garniture, repliez les coutures et rentrez les extrémités pour bien sceller les paquets, comme indiqué ici. Placer chaque paquet sur le gril; Vous devrez peut-être travailler par lots en fonction de la taille de votre gril et cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tous tendres.


Servir: Une fois cuit, retirez les packs de papier d'aluminium du gril et laissez-les refroidir pendant 3 à 5 minutes (ils seront chauds !!) et profitez-en!


- Dice vos pommes de terre petites! Les pommes de terre sont les légumes les plus rigoureux de cette recette, ce qui signifie qu'ils prennent également le plus de temps à cuisiner. Dicciation Les pommes de terre petites (voir mes photos ci-dessus pour référence) les aident à cuisiner très bien.
- J'utilise des pommes de terre rouges dans cette recette de saucisses et de légumes grillés. Ils ont une peau mince qui devient tendre dans les paquets d'aluminium, donc je ne les épluche pas. Si vous échangez les pommes de terre rouges contre une pomme de terre avec une peau plus épaisse (comme un rousseur), vous préférerez peut-être les éplucher.
- Ce dîner de pack en papier grillé est facilement personnalisable en fonction des ingrédients que vous avez à portée de main. Cependant, les temps de cuisine peuvent varier en fonction de ce qui est échangé. Certains autres légumes qui fonctionneraient bien sont les courgettes tranchées, les champignons, les tomates de prune ou le maïs coupés du COB. Vous pouvez également utiliser tous les poivrons colorés que vous aimez, bien que j'utilise généralement au moins un poivron vert pour réduire les coûts.
- Fixez le paquet en pliant étroitement les bords. Cela aide à verrouiller la vapeur pour que tout cuit uniformément, et vous ne perdez aucune de cette délicieuse saveur pendant qu'elle est sur le gril.
- Vous voulez faire cette recette toute l'année? Vous pouvez plutôt essayer de le faire au four! Préchauffez votre four à 400 ° F et assemblez les paquets de papier de saucisse comme indiqué ci-dessus. Cuire au four environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres (ce qui signifie que vous pouvez facilement les percer avec une fourche) et que tout le reste est cuit.
Service de suggestions
Ces paquets de saucisse grillés et de légumes sont fait Pour manger avec une fourche directement du papier d'aluminium. Je saupoudre parfois un peu de parmesan ou de cheddar et laisse la chaleur résiduelle la faire fondre avant de creuser! Vous pouvez également les servir avec du riz cuit ou ramasser les légumes et les saucisses dans un pain de hamburger avec une salade de chou et profiter des pommes de terre sur le côté. Ces paquets seraient également incroyables dans le cadre d'une grande tartinade avec du maïs grillé et une salade de macaroni crémeuse.
Stockage, préparation des repas et réchauffage
Je prépare parfois ces paquets de saucisse et de papier d'aluminium La veille, je veux les cuisiner. Mélangez tout ensemble, enveloppez-les dans du papier d'aluminium et stockez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à griller. Mais je ne les préparais pas trop loin, cependant. Le sel dans les assaisonnements peut commencer à tirer l'humidité des légumes, ce qui pourrait tout rendre un peu détrempé s'ils sont assis trop longtemps.
Quant aux restes, cette recette est vraiment facile à étendre ou à la baisse en fonction du nombre de personnes que vous servez. Si vous faites un peu trop, vous pouvez garder les restes au réfrigérateur jusqu'à 3-4 jours. Réchauffez sur le gril, au four ou au micro-ondes (Sans les packs d'aluminium) Jusqu'à ce que la saucisse passe à chaud tout le long. Notez simplement que les légumes seront beaucoup plus doux la deuxième fois.