Recette rapide de salade de thon

Recette rapide de salade de thon

préparation

  1. Couvrir le fond d’un saladier de julienne de laitue.
  2. Ouvrir la boîte, vider l’eau ou l’huile, mélanger les morceaux avec les pommes de terre, les olives et les cornichons.
  3. Répartir sur la laitue, arroser d’huile, de jus de citron, de sel (un peu) et de poivre.
  4. Disposez les œufs durs en quartiers

Cette salade de thon est préparée aussi rapidement que l’ouverture d’une boîte. Même les pommes de terre bouillies sont utilisées avec la peau, il n’est donc pas nécessaire de les éplucher et elles sont cuites en 15 minutes avec les œufs durs. Il est important d’utiliser les longes de thon. Il faut éviter d’acheter du thon effiloché car la qualité de ce que l’on veut préparer est dénaturée. Vous pouvez également utiliser un autre type de poisson qui reste du repas précédent.

A lire également