Recette de mousse au chocolat super facile avec caramélisé

Recette de mousse au chocolat super facile avec caramélisé

préparation

  1. Coupez le chocolat en petits morceaux, mettez-le dans un bol, ajoutez le beurre coupé et chauffez le tout au bain-marie. Ajouter le dulce de leche et mélanger.
  2. Fouettez la crème de lait jusqu’à la pointe de la chantilly, ajoutez-la au récipient avec le chocolat et mélangez délicatement au fouet.
  3. Transférer dans un bol, mettre au réfrigérateur quelques heures et répartir le caramélisé sur le pourtour lorsqu’il est amené à table.

Il est temps de vous offrir les délicieuses choses des vacances. Bien que les nougats et des fruits secs recouverts de sucre ou de chocolat sont pour accompagner les toasts avec le pain doux; ils sont également un excellent complément pour compléter la présentation des desserts. C’est ce qui se passe dans cette recette de mousse au chocolat super facile avec de la canne à sucre transformée. Temps de préparation : 30 minutes. Temps de cuisson au bain-marie : 15 minutes.

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