Les crêpes au fromage cottage seront encore meilleures avec cet ingrédient. 1 pièce suffit
Si jusqu'à présent les crêpes au fromage cottage étaient votre petit-déjeuner préféré, vous allez maintenant les remplacer par cette recette. Ajoutez simplement 1 ingrédient supplémentaire au mélange pour augmenter le goût jusqu'au sommet du plaisir. Pourquoi n’y avons-nous pas pensé avant ?
Les crêpes au fromage cottage ne sont rien d'autre Syrniki, c'est-à-dire une combinaison de fromage cottage, de farine, de sucre et d'œuf. Enrobés de farine et frits dans l’huile, ils constituent une option parfaite pour un petit-déjeuner délicieux et copieux. Leur grand avantage est la facilité de préparation et le temps de préparation – le tout ne prend que quelques minutes.
Une autre friandise préférée du petit-déjeuner est Crêpes Aux Pommes. Ils peuvent être préparés avec de la levure, mais ils ne sont tout aussi bons qu'en combinant une pâte à crêpes épaisse avec des pommes râpées. Vous n'avez pas besoin d'ajouter d'agents levants, car ils sont doux et délicieux à eux seuls.
Et si vous avez envie d'avoir les deux saveurs, rien ne vous empêche de les combiner en un seul petit-déjeuner. Voyez comme c'est simple. Tous les amateurs de crêpes seront ravis de ce goût.
Crêpes au fromage cottage et aux pommes
Pour préparer un tel petit-déjeuner, vous aurez besoin de quelques ingrédients de base. Le plus important, c'est du bon fromage cottage et des pommes. Si vous voulez que les crêpes collent bien mais ne fondent pas pendant la friture, choisissez ceci fromage cottage moulu classique en cubes ou en quartiers, pas celui du seau. Il devrait y avoir des pommes juteux et légèrement acidepour briser le goût du fromage cottage sucré. Ajoutez quelques extras et vous pourrez vous mettre au travail. Préparer:
- 250 g de fromage cottage,
- 1 oeuf,
- 1 cuillère à soupe de sucre,
- 1 pomme,
- 2-3 cuillères à soupe de farine,
- beurre clarifié ou huile de friture,
- farine pour enrober les crêpes.
Préparation:
- Commencez par émietter le fromage dans un bol, de préférence avec une fourchette.
- Ajoutez ensuite l'œuf, 2 cuillères à soupe de farine et le sucre. Mélangez les ingrédients.
- Épluchez la pomme, retirez le trognon et coupez-la en petits cubes ou râpez-la grossièrement. Ajoutez-le à la masse de fromage.
- Mélangez le tout à la main pour répartir uniformément la pomme dans la pâte.
- Formez des petites boules avec la pâte préparée et aplatissez-les légèrement en crêpes.
- Rouler dans la farine et faire revenir dans la graisse chaude des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Que servir des crêpes au fromage cottage et aux pommes ?
Ces crêpes seront délicieuses saupoudrées uniquement de sucre en poudre, mais si vous aimez les ajouts, nous vous proposons quelques délicieuses recettes :