Comment reconnaître si la viande hachée dans l'emballage est fraîche?

Comment reconnaître si la viande hachée dans l'emballage est fraîche?

Êtes-vous sûr que le magasin où vous achetez de la viande hachée a toujours des produits frais? Si vous avez des doutes, vous pouvez le vérifier rapidement. Juste un coup d'œil.

La cuisine polonaise se dresse avec de la viande hachée et en particulier du porc. La spatule, mais aussi le cou, le jambon et même le bacon – tous ces types de porc sont placés dans une machine, se tournent et en font de vrais miracles culinaires.

La viande hachée a une position établie dans notre cuisine. Cela s'est probablement produit depuis que les broyeurs de viande manuelle à l'échelle de première main sont apparues à plus grande échelle, qui se démarquaient les femmes au foyer de la tête de la viande sur de minuscules morceaux avec des couteaux. Donc, nos grands-mères ont tordu la viande pour faire des plats savoureux à partir de tout, parfois trop gras ou veineux de viande rapidement et efficacement.

Aujourd'hui, des plats tels que:

  • Côtelettes hachées
  • Boulettes de viande
  • Chou farci
  • Boulettes de viande
  • Boulettes de viande
  • Sauce bolognaise
  • Rôti romain
  • Et beaucoup, beaucoup d'autres …

Quand la viande hachée est-elle obsolète?

De nos jours, de plus en plus les clients ont affaire à la viande auparavant au sol par le fabricant dans un abattoir. Un tel produit est généralement vendu sur différents types de plateaux, dans des emballages fermés avec un papier d'aluminium serré. Comment reconnaître qu'une telle viande est fraîche et maintient toujours ses propriétés et sa bonne qualité? Bien sûr, la clé sera la date d'expiration.

Si l'emballage de viande approche dangereusement de la date d'expiration, mieux vaut abandonner son achat. Parfois, cependant, l'emballage avec MyelsPas augmente les doutes, même malgré la date d'expiration relativement sûre.

Ceci est particulièrement important lorsque nous avons affaire à la bombe so-appelée. Dans le dictionnaire de langue polonaise sous ce slogan, nous trouverons la définition suivante: Bulge de la boîte de la boîte témoignant de sa corruption.

Dans ce cas, il s'applique également aux boîtes en plastique avec de la viande hachée, qui en tant que produit extrêmement sensible à l'interruption de la séquence de réfrigération peut rapidement changer ses propriétés et simplement se décomposer. En plus de la bombe susmentionnée, la couleur peut également être démontrée par couleur.

À quoi ressemble la viande hachée cassée?

La viande fraîche devrait avoir une belle couleur vive, quelque part entre le rose et le rouge – bien sûr en fonction du type de viande et de son gras. Bien sûr, une couleur différente du porc aura plus de bœuf rouge. Cependant, si sur les deux viandes, vous remarquez une couleur gris non naturelle et étrange, alors un panneau pour abandonner l'achat, et certainement en préparant un repas de cette viande.

Un autre panneau d'avertissement avant d'utiliser la viande pour votre plat devrait être un excès d'humidité sortant d'une pièce donnée, se déposant généralement sur un emballage en plastique. La viande hachée ne doit pas être excessivement adhésive et collante, et aucune odeurs désagréables ne devrait en sortir. Cependant, nous ne pouvons le découvrir qu'à ce sujet seulement après avoir ramené une boîte à la maison.

Comment choisir de la viande hachée dans le magasin?

Il est extrêmement important de choisir les bonnes espèces de viande pour un plat spécifique. Il est largement connu depuis longtemps que de bonnes côtelettes hachées ne feront que de viande plus grasse. Une spatule au sol est la mieux adaptée à cette fin. Achetez simplement un bon morceau de viande dans le magasin et passez-le à travers la machine dans votre maison.

Dans le cas où nous avons une viande plus mince, il peut se révéler deux espèces de viande pour un plat donné – par exemple, le bacon et le bacon. Une astuce similaire est utilisée dans la cuisine balkanique, où le bœuf avec du porc est souvent mélangé, ou même ajouté aux morceaux de viande hachée plus fins un peu de bacon cru, qui est conçu pour augmenter la jutosité des côtelettes prêtes à l'emploi.

De plus, la qualité du produit que nous achetons est extrêmement importante. Faites attention à savoir si la viande d'un magasin donné sent généralement bon ou s'il y a des exceptions à la règle. Il vaut la peine de faire confiance aux bons magasins de viande locaux à cet égard, qui, lors de la lutte pour la réputation des clients, essayez de faire des soins particuliers lors du stockage de la viande.

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