Burgers de dinde à la méditerranéenne
La dinde hachée peut être un peu ennuyeuse si vous ne l’habillez pas correctement. C’est pourquoi, pour ces burgers de dinde méditerranéens, j’ai ajouté des compléments amusants à la galette de burger pour un maximum de saveur et de couleur. Et au lieu du traitement au ketchup et à la moutarde, ces hamburgers juteux reçoivent une sauce au yogourt à l’aneth et au citron faite maison, des tranches de concombre croquantes et quelques lamelles d’oignon rouge. Si vous cherchez à changer votre jeu de burger, ces burgers méditerranéens à la dinde sont faits pour vous !
Initialement publié le 26/03/2011, mis à jour le 09/04/2021.
Les burgers de dinde peuvent-ils être grillés ?
Oui, vous pouvez certainement griller ces hamburgers au lieu de les faire cuire dans une poêle. Un gril extérieur ou même un gril de comptoir intérieur, comme un gril George Foreman, fonctionnera très bien.
Pourquoi 19 onces. de dinde terrestre ?
Je ne comprendrai jamais pourquoi, mais certaines marques vendent de la dinde hachée en 19 oz. paquets au lieu de paquets d’une livre (si vous travaillez dans cette industrie et savez pourquoi, faites-le moi savoir). Si vous ne pouvez trouver qu’un paquet d’une livre de dinde hachée, vous pouvez toujours faire cette recette. Je n’ajusterais aucun autre ingrédient, fais juste quatre galettes au lieu de cinq et elles seront un peu plus savoureuses.
Que servir avec des burgers de dinde méditerranéens
Comme il me restait un demi-concombre et un oignon rouge de la recette, je les ai utilisés pour faire un petit lot de ma salade de concombre super frais. C’est le côté léger parfait pour ces burgers. Vous pouvez également les servir avec quelque chose comme une salade de pommes de terre aux herbes, une salade de chou méditerranéenne, des steaks frites, une salade méditerranéenne de haricots blancs, du taboulé de quinoa ou une simple salade verte (mélange de légumes verts, tomates et vinaigrette).
Puis-je utiliser des épinards frais ?
Oui, vous pouvez utiliser des épinards frais dans cette recette au lieu de surgelés, si vous préférez. Je suggère de hacher les épinards jusqu’à ce qu’ils soient en petits morceaux afin qu’ils soient plus faciles à mélanger à la viande. Vous pouvez également le faire revenir brièvement dans une poêle pour en extraire un peu d’eau. Vous aurez besoin d’environ ¼ tasse une fois sauté.
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Comment faire des hamburgers de dinde méditerranéens – Photos étape par étape
Préparez d’abord la sauce au yogourt au citron et à l’aneth, afin que les saveurs aient un peu de temps pour se mélanger. Mélangez ½ tasse de yogourt grec, ½ cuillère à soupe de jus de citron, ⅛ cuillère à café de poudre d’ail, ⅛ cuillère à café d’aneth séché et ⅛ cuillère à café de sel. Réfrigérer la sauce jusqu’au moment de l’utiliser. Et oui, vous pouvez utiliser du yogourt non grec nature si nécessaire, cela fait juste une sauce moins épaisse. 🙂
Préparez les compléments pour hamburgers. Hacher environ ¼ tasse de tomates séchées au soleil (j’utilise le pack sec, pas le genre emballé dans de l’huile), émincer ou couper en dés fins ¼ tasse d’oignon rouge (conserver le reste pour trancher et placer sur les hamburgers), émietter 1 oz. feta (environ ¼ tasse), et décongeler puis presser toute l’humidité de 2 oz. épinards surgelés. Les épinards sont d’environ 1 tasse lorsqu’ils sont congelés, ¼ de tasse après avoir été décongelés et essorés.
Placez 19 onces. dinde hachée, tomates séchées au soleil, oignon rouge, feta, épinards, 1 cuillère à café d’origan séché, ¼ cuillère à café de poudre d’ail et ¼ cuillère à café de sel dans un bol (désolé, j’ai oublié l’origan, la poudre d’ail et le sel jusqu’à ce que la photo soit prise ).
Mélanger les ingrédients dans la dinde hachée jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Diviser et façonner le mélange de viande en cinq galettes de burger. Rendez les galettes plus fines et plus larges que prévu, car elles rétrécissent et se replient au fur et à mesure que vous les faites cuire.
Pour faire cuire les hamburgers dans une poêle, ajouter ½ cuillère à soupe d’huile de cuisson dans une poêle et chauffer à feu moyen. Une fois chaud, ajouter quelques-unes des galettes de hamburger et cuire de chaque côté pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et bien cuites. Répéter avec la seconde moitié de l’huile et les galettes de burger restantes.
Pour servir, étalez un peu de sauce au yogourt au citron et à l’aneth sur un petit pain, ajoutez une galette de burger cuite et quelques tranches de concombre et d’oignon rouge. Profitez!