Soupe
Tout le monde mange. Dites-le avec moi! Chaque. Corps. Mange. Ce que j'aime le plus dans la cuisine, c'est que je peux (si j'ai de la chance!) Apportez un peu de joie et trouvez un terrain d'entente avec n'importe qui, quel que soit leur parcours, la quantité d'argent dans son compte bancaire ou les opinions. Tout le monde mange et cuisiner avec (et pour) les autres est un excellent moyen de construire un pont et de se connecter. Cette soupe en pierre super copieuse et budgétaire est très spéciale, car l'histoire derrière elle reflète vraiment cette croyance longue de la mienne.


Toutes les recettes sont rigoureusement testées dans notre Cuisine de test de Nashville Pour s'assurer qu'ils sont faciles, abordables et délicieux.
Recette de soupe en pierre facile
Cette recette est plus qu'une simple soupe de poulet et de légumes! C'est basé sur le conte folklorique classique 'Soupe«Avec des versions de cette histoire trouvée dans de nombreuses cultures du monde entier. L'histoire raconte que les voyageurs affamés arrivent dans un village avec rien d'autre qu'un pot vide. Les villageois, las des voyageurs, affirment qu'ils n'ont pas de nourriture à partager. Ainsi, les voyageurs déclenchent un feu et remplissent le pot d'eau, ajoutant une pierre. Lorsqu'on leur a demandé, ils expliquent qu'ils font de la «soupe en pierre», affirmant que c'est délicieux mais encore mieux avec quelques ingrédients supplémentaires. Les curieux villageois contribuent chacun leurs propres ingrédients, transformant le pot en un repas riche et nourrissant pour tous. Montrant que lorsque nous nous réunissons et que chacun contribue un peu, nous pouvons créer quelque chose de vraiment spécial!
Ma version de cette soupe s'inspire de cette histoire, en utilisant des agrafes de garde-manger abordables et des ingrédients simples. Ceci est une véritable recette claire de votre rythme, car vous pouvez utiliser les légumes que vous aimez. Ce serait également amusant d'impliquer les enfants! Demandez-leur de laisser tomber une pierre (ou une mini pomme de terre!) Dans le pot, et laissez-les aider à rassembler les autres ingrédients pour créer quelque chose de nourrissant et de merveilleux!
Comment faire des photos étape par étape de la soupe en pierre


Rassemblez tous vos ingrédients.


Lavez la pierre (en option): Si vous voulez vous en tenir à l'histoire et ajouter une pierre à votre soupe, assurez-vous de la laver très, très Eh bien pour éliminer la saleté. Vous pouvez également utiliser une petite pomme de terre entière au lieu d'une pierre. Ajoutez votre pierre / pomme de terre dans un pot de bouton. Personnellement, je ne cuisinais pas avec les pierres, mais j'en ai ajouté à la fin pour les photos!
Si vous ne voulez pas ajouter une pierre à votre soupe mais que vous souhaitez toujours faire référence à l'histoire, vous pouvez utiliser la pierre comme décoration de table à la place.


Faites sauter la carotte, l'oignon et le céleri: Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans votre pot à feu moyen et ajoutez 1 oignon haché, 4 carottes pelées et hachées, et 3 tiges de céleri haché (connu sous le nom de Mirepoix) et remuer pour combiner.


Maintenant, ajoutez 1 cuillère à café de sel, ½ cuillère à café de poivre moulu, 1 c. À thé


Brunir le poulet: Poussez les légumes sautés pour créer un écart au fond du pot et ajouter 4 pilons de poulet.


Faites dorer le poulet de tous les côtés. Nous ne cherchons pas encore à faire cuire le poulet à travers (cela se produira lorsque la soupe mijote), mais le brunissement de l'extérieur aidera à ajouter de la saveur.


Mijoter: Ajouter 1 courgette hachée, chou haché (¼ d'une petite tête, environ 4 tasses), 4-5 grandes pommes de terre coupées en dés et 3 gousses d'ail hachées au Stockpot. Versez 6 tasses de bouillon de poulet sur le dessus et apportez tout à ébullition. Une fois bouillante, réduisez le feu à mijoter et cuire 1 heure, ou jusqu'à ce que les légumes soient entièrement cuits et que la température interne du poulet atteigne 165 ° F.


Déchiqueter le poulet: Utilisez une fourchette pour retirer la viande des os de poulet dans la soupe. Jeter les os ou les utiliser pour faire du bouillon de poulet (ainsi que vos pelures de légumes de cette recette!)


Servir: Ajustez au goût avec du sel et du poivre noir. Si vous avez ajouté une pierre à votre soupe, n'oubliez pas de la retirer avant de servir! Servir et profiter.


Que puis-je ajouter d'autre?
Honnêtement, vous ne pouvez pas vous tromper, peu importe ce que vous ajoutez à cette recette pour la soupe en pierre! Même la famille de Dolly Parton a une version de cette soupe (elle est ma personne préférée au monde, et ma fille pense qu'elle est sa tante parce qu'elle obtient des livres via Bibliothèque d'imagination de Dolly chaque mois 😂). La version de Dolly comprend Ham Hock et des navets, alors n'hésitez pas à les ajouter à ma recette aussi! Voici quelques autres idées à essayer:
- Tourterelles de dinde
- Restes de jambon cuit
- Maïs
- Poivrons
- Restes de corned au four
- Épinard
- Chou frisé
- Croûtons faits maison
- Andouille saucisse
- Pois chiches
- Squash
- Orge, riz ou nouilles vers la fin de la cuisson (vous devrez probablement ajouter plus de liquide si vous ajoutez l'un de ces ingrédients)
Stockage et réchauffage
Gardez tous les restes dans des conteneurs hermétiques dans le réfrigérateur jusqu'à 3-4 jours ou dans le congélateur jusqu'à 3 mois. Laissez votre soupe en pierre maison décongeler pendant la nuit au réfrigérateur avant de réchauffer au micro-ondes ou sur la cuisinière.