Enveloppement de fromage cottage
Alors, j'entends que vous essayez de vous faufiler dans des protéines supplémentaires et d'éviter les glucides ces jours-ci? Je t'entends! Le printemps est toujours un bon moment pour revenir à un style de vie actif avec les heures supplémentaires de lumière du jour et les températures plus chaudes. Ces enveloppements de fromage cottage viral ont de nombreux cousins sur Internet, mais cette recette est très spéciale car elle est également super savoureuse et facile sur le portefeuille. Chaque enveloppement arrive à un énorme 18 g de protéines, est naturellement sans gluten et fait le récipient parfait pour toutes vos garnitures préférées!


Toutes les recettes sont rigoureusement testées dans notre Cuisine de test de Nashville Pour s'assurer qu'ils sont faciles, abordables et délicieux.
Recette facile pour les wraps au fromage cottage
Les enveloppements de fromage cottage sont des enveloppes riches en protéines et faibles en glucides fabriquées en mélangeant du fromage cottage et des œufs dans une pâte lisse, qui est cuite jusqu'à ce qu'elle soit réglée et peut être utilisée comme des tortillas traditionnelles. C'est ça! Vous n'avez vraiment besoin que de ces deux ingrédients, mais j'aime ajouter quelques assaisonnements pour augmenter la saveur. Ils sont doux, souples et assez robustes pour maintenir toute garniture. De plus, ils ont bon goût et sont parfaits pour la préparation des repas.
Mais pouvons-nous discuter pendant une minute du prix des œufs? (Prenez des tissus, je pleure déjà!) Qu'est-ce que cette folie ?! Dans cette recette, les œufs sont vraiment importants pour maintenir les enveloppements et créer une structure (sinon, ils s'effondreront). Si les œufs sont bannis de votre liste d'épicerie pour le moment dû au budget, économisez cette recette pour une date ultérieure lorsqu'elles redescendent en prix. (Je veux dire, j'espère qu'ils le font !!)
Comment faire des photos de fromage cottage étape par étape


Rassemblez tous vos ingrédients et préchauffez votre four à 350 ℉.


Mélanger les ingrédients: Ajouter 1 tasse de fromage cottage, 1 cuillère à café d'herbe italienne, 1 cuillère à café de poudre d'ail, 1 cuillère à café de poudre d'oignon et 2 œufs à un mélangeur.


Mélanger tout ensemble jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse sans grumeaux.


Étalez le mélange: Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et verser le mélange de fromage cottage / œuf sur le dessus.


Étalez le mélange pour créer une forme rectangulaire sur la plaque à pâtisserie.


Assurez-vous qu'il se propage à une épaisseur uniforme tout au long, comme indiqué ici!


Cuire: Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes. Le mien a pris 20 minutes dans le four Budget Bytes au studio mais 30 minutes dans mon four à la maison! Il est prêt lorsque le haut est doré et grillé mais pas brûlé.
Retirez-le du four et laissez-le refroidir sur la plaque à pâtisserie tel quel.


Retirez le papier parchemin: Une fois refroidi, retournez le grand enveloppement de fromage cottage sur une surface propre et décollez très soigneusement le papier parchemin.


Tranche: Coupez le rectangle en deux pour créer deux wraps séparés.


Trucs et rouleaux: Remplissez les wraps avec n'importe quel remplissage salé que vous aimez! Je suis allé avec notre salade de pois chiches Herb Herb, mais j'ai partagé plus d'idées de remplissage ci-dessous. Tranchez les enveloppes remplies en deux et profitez-en!


- Utilisez une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin. Je borde le mien avec du papier parchemin antiadhésif pour empêcher les wraps de coller à la plaque à pâtisserie.
- Laissez refroidir le fromage cottage. Vous ne voulez pas essayer de les décoller du papier parchemin alors qu'ils sont encore chauds. Laissez-les refroidir sur la plaque à pâtisserie avant de décoller doucement le papier.
- Mélanger jusqu'à consistance lisse. Tous les morceaux dans la pâte peuvent provoquer la rupture des enveloppes pendant la cuisson. Je mélange le mien jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse, et je vous recommande de faire de même!
- Cuire au four jusqu'à ce que le top et le haut soit doré. Si vous ne cuire pas les enveloppements assez longtemps, ils seront trop doux, mais si vous les faites cuire aussi longils deviendront secs et croustillants. Entre 20 et 30 minutes à 350 ℉ est parfait. Reportez-vous à mes photos étape par étape pour une représentation visuelle de leur apparence une fois terminé!
Idées de remplissage
Maintenant, c'est la partie amusante: la réduction de vos garnitures! Ces enveloppements de fromage cottage sont extrêmement polyvalents et peuvent être remplis de tout ce que vous désirez. Voici quelques délicieuses idées de remplissage pour vous aider à démarrer:
Comment stocker des wraps au fromage cottage
Gardez vos enveloppes dans un récipient hermétique dans le réfrigérateur (en couches avec du papier parchemin entre chaque enveloppe) pendant jusqu'à 3 jours. Je ne les stockerais pas avec des garnitures, car ils peuvent rendre les enveloppes détrempées. Vous pouvez également essayer de geler ces wraps, puis de les décongeler au réfrigérateur avant de l'utiliser.