Two bowls of Swamp Soup with a bowl of Swiss cheese on the side, plus a few oyster crackers

Soupe des marais

Malgré son aspect « marécageux », cette soupe est tout simplement l’une des meilleures choses que j’aie jamais mangées. Si vous aimez la soupe aux tomates, vous adorer Soupe des marais. C’est comme une soupe aux tomates sur les stéroïdes et avec un fromage grillé intégré. Le bouillon est incroyablement épais et copieux, il est plein de tonnes de légumes qui ajoutent de la texture et de la saveur, et n’oublions pas ces morceaux crémeux et gluants de fromage suisse dans tous les autres morsure. C’est À MOURIR.

Publié à l’origine le 21/12/10, mis à jour le 09/01/20.

Soupe-er Rapide, Soupe-er Bon.

Ce que je préfère à propos de cette soupe, c’est qu’elle est incroyablement rapide et facile. Il est prêt à être dégusté dès qu’il est réchauffé, bien que vous puissiez toujours le laisser mijoter un peu plus longtemps, si vous le souhaitez. Et si vous avez des carottes et du céleri hachés dans votre congélateur (faites défiler jusqu’aux photos étape par étape si vous vous demandez pourquoi vous en avez dans votre congélateur), ça va encore plus vite !

Comment servir la soupe des marais

Comme mentionné ci-dessus, cette soupe contient des morceaux de fromage suisse fondants qui flottent dans chaque bol. Bien que vous puissiez ajouter le fromage suisse à la casserole entière, si vous ne prévoyez pas de tout servir en une seule fois, je vous suggère d’ajouter le fromage dans chaque bol juste avant de servir (après le réchauffage). Vous voudrez probablement aussi une sorte de craquelin ou de pain croustillant pour tremper!

Puis-je le congeler ?

Oui en effet! Cette soupe est idéale pour garnir votre congélateur. Après la cuisson, divisez votre soupe en portions individuelles, laissez-la refroidir complètement au réfrigérateur pendant la nuit, puis transférez-la au congélateur le lendemain. Vous pouvez congeler dans des sacs de congélation de la taille d’un litre ou dans n’importe quel congélateur. récipient de préparation de repas.

Substituts de fromage suisse

J’aime la saveur subtile de la Suisse avec cette soupe, mais si la Suisse n’est pas votre confiture, vous pouvez utiliser de la mozzarella à la place. La mozzarella fond de la même manière que le suisse, vous obtiendrez donc le même effet dans la soupe. De plus, la mozzarella se marie également très bien avec la tomate. Si vous ne vous souciez pas de l’aspect fondant, un peu de feta émiettée serait également incroyable saupoudrée sur chaque bol.

Une marmite de soupe rouge pleine de soupe des marais avec un bol de cubes de fromage suisse sur le côté

Vous aimez la soupe aux tomates ? Découvrez également ma soupe aux tomates aux ingrédients secrets !

Faites défiler vers le bas pour les photos étape par étape!

Gros plan d'un bol de soupe des marais avec une cuillère soulevant un peu et du fromage suisse fondu tirant du bol

Comment faire de la soupe des marais – Photos étape par étape

Oignon haché, céleri, carottes et ail haché dans la marmite

Couper un oignon jaune en dés, peler et trancher 1/2 lb de carottes (environ quatre carottes), trancher trois côtes de céleri et émincer 3 gousses d’ail. Ajouter l’oignon, les carottes, le céleri et l’ail dans une grande marmite avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Carotte et céleri pré-hachés dans un sac de congélation

Étant donné que la plupart de mes soupes commencent par 1/2 lb de carottes hachées et 3-4 côtes de céleri, je vais de l’avant et hache le reste de mes carottes et le bouquet de céleri, et le congèle pour la prochaine fois que je fais un le potage. De cette façon, je n’ai pas à faire autant de hachage plus tard. Je vide juste le sac de légumes surgelés dans ma marmite et c’est parti !

Légumes sautés en marmite

Faire sauter l’oignon, les carottes, le céleri et l’ail à feu moyen pendant environ cinq minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient tendres.

Ajouter les tomates, les herbes et le bouillon de légumes dans la marmite

Ensuite, ajoutez trois 8 oz. boîtes de sauce tomate, trois 15 oz. boîtes de tomates en dés (avec jus), 1 cuillère à soupe de basilic séché, 1 cuillère à soupe d’origan séché et 1,5 tasse de bouillon de légumes dans la casserole. Remuer pour combiner, puis laisser mijoter la soupe.

Soupe mijotée avec épinards surgelés ajoutés

Une fois que la soupe arrive à ébullition, ajoutez un 10 oz. bloc d’épinards hachés surgelés (pas besoin de décongeler). Vous pouvez également utiliser des épinards ensachés surgelés, estimez simplement environ 10 oz. Incorporer les épinards dans la soupe jusqu’à ce qu’elle dégèle et se réchauffe.

Goûtez la soupe finie

Une fois la soupe bien chaude, goûtez-la et ajoutez du sel si nécessaire. Le mien n’a pas eu besoin de sel supplémentaire, mais cela dépendra de vos papilles et de la teneur en sel de vos conserves et de votre bouillon de légumes.

Ajouter du fromage suisse à la marmite

Hacher un 8 oz. bloc de fromage suisse en petits cubes. Si vous allez servir toute la marmite de soupe en une seule fois, allez-y et remuez les cubes de fromage dans la marmite de soupe (avec le feu éteint). La chaleur résiduelle fera fondre les cubes. Si vous allez manger un ou deux bols à la fois, ajoutez les cubes de fromage dans chaque bol, puis versez la soupe chaude par-dessus.

Une louche pleine de soupe des marais étant soulevée de la marmite, vue de côté

Sooooo gluant et bon!

Deux bols de soupe des marais avec un bol de fromage suisse sur le côté, plus quelques craquelins aux huîtres


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