Baked scones on cooling rack

Scones aux oignons verts et au cheddar

Écrit par Beth – Octets budgétaires

J’adore les scones. Ils sont très rapides à préparer, peuvent être aromatisés avec des ingrédients sucrés ou salés et constituent une option de « pain » rapide pour le dîner (ils se marient particulièrement bien avec une soupe, un ragoût ou un chili). Je ne me lasserai jamais d’essayer de nouvelles saveurs (consultez Lemon Blueberry, Chai Spice et Strawberry White Chocolate). Bien que les scones au cheddar et aux oignons verts ne soient pas une nouvelle combinaison de saveurs, ils est un de ces classiques qui ne sera jamais, déjà devenir vieux. Je sais qu’il commence à faire chaud, mais je meurs d’envie de tremper ces scones dans un grand bol de chili !

Initialement publié le 6-1-2014, mis à jour le 3-1-18

Pour cette recette, j’ai pris ma recette de scone de base et je l’ai rendue savoureuse en réduisant le sucre et en ajoutant juste une touche de poudre d’ail. J’ai également mélangé des oignons verts tranchés (oignons verts) et une poignée de fromage cheddar fort. Le fromage est l’ingrédient le plus cher ici, mais vous seriez surpris du peu dont vous avez besoin pour aromatiser l’ensemble du lot. Juste une demi-tasse de lambeaux était suffisante pour donner cette saveur piquante et fromagère à chaque bouchée!

Vue de dessus des scones d'oignons verts au cheddar sur une grille de refroidissement

Vue de dessus des scones d'oignons verts au cheddar sur une grille de refroidissement et certains encore dans un plat allant au four

Comment faire des scones d’oignons verts au cheddar – Photos étape par étape

Ingrédients secs et beurre dans un bol à mélanger

Préchauffer le four à 400ºF. Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, 1/2 cuillère à soupe de sucre, 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de levure chimique, 1/8 cuillère à café de poudre d’ail et un peu de poivre fraîchement concassé (environ cinq manivelles d’un moulin à poivre) . Remuer jusqu’à ce que ces ingrédients soient bien mélangés. Ajouter 5 cuillères à soupe de beurre froid dans le bol. Incorporer le beurre au mélange de farine avec les mains ou un coupe-pâtisserie. Lorsque le beurre est entièrement intégré au mélange de farine, il ressemblera un peu à du sable humide. Le but ici est de rendre les particules de beurre très petites sans les « fondre » dans la farine. C’est pourquoi il est si important d’utiliser du beurre froid. S’il fond dans la farine, vous n’obtiendrez pas cette belle texture floconneuse dans le produit final.

Cheddar et oignons verts ajoutés au bol à mélanger avec des ingrédients secs

Incorporez maintenant 1/2 tasse de fromage cheddar fort râpé et environ 3 oignons verts (tranchés) dans le mélange de farine. Si vous le souhaitez, réservez une pincée ou deux de fromage pour garnir les scones juste avant la cuisson.

Lait et œufs battus au fouet dans un bol à mélanger

Dans un autre bol, fouetter ensemble deux gros œufs et 1/3 tasse de lait jusqu’à consistance lisse.

Mélange d'œufs versé dans un bol à mélanger avec des ingrédients secs

Verser le mélange d’œufs et de lait dans le bol d’ingrédients secs.

Pâte à scone Cheddar Scallion dans un bol à mélanger avec une cuillère en bois

Mélangez-les jusqu’à ce qu’il forme une boule de pâte. La pâte peut être légèrement collante. C’est bon. Utilisez vos mains pour aider la pâte à se rassembler en un seul morceau, de sorte qu’il ne reste plus de farine sèche au fond du bol.

Scones d'oignons verts au cheddar coupés en triangles

Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et façonnez-la en un cercle de 8 pouces de diamètre (environ 1 pouce d’épaisseur). Couper le cercle en 8 quartiers.

Scones au Cheddar Scallion avec du fromage cheddar saupoudré sur le dessus, prêt à cuire

Déposer les scones sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four préchauffé à 400ºF pendant environ 18 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur le dessus.

Scones aux oignons verts et au cheddar cuits au four

Ils gonflent un peu pendant la cuisson et prennent une belle texture feuilletée. MIAM.

Scones au four sur grille de refroidissement

❤️ Scones !

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