Scones aux oignons verts et au cheddar
Écrit par Beth – Octets budgétaires
J’adore les scones. Ils sont très rapides à préparer, peuvent être aromatisés avec des ingrédients sucrés ou salés et constituent une option de « pain » rapide pour le dîner (ils se marient particulièrement bien avec une soupe, un ragoût ou un chili). Je ne me lasserai jamais d’essayer de nouvelles saveurs (consultez Lemon Blueberry, Chai Spice et Strawberry White Chocolate). Bien que les scones au cheddar et aux oignons verts ne soient pas une nouvelle combinaison de saveurs, ils est un de ces classiques qui ne sera jamais, déjà devenir vieux. Je sais qu’il commence à faire chaud, mais je meurs d’envie de tremper ces scones dans un grand bol de chili !
Initialement publié le 6-1-2014, mis à jour le 3-1-18
Pour cette recette, j’ai pris ma recette de scone de base et je l’ai rendue savoureuse en réduisant le sucre et en ajoutant juste une touche de poudre d’ail. J’ai également mélangé des oignons verts tranchés (oignons verts) et une poignée de fromage cheddar fort. Le fromage est l’ingrédient le plus cher ici, mais vous seriez surpris du peu dont vous avez besoin pour aromatiser l’ensemble du lot. Juste une demi-tasse de lambeaux était suffisante pour donner cette saveur piquante et fromagère à chaque bouchée!
Comment faire des scones d’oignons verts au cheddar – Photos étape par étape
Préchauffer le four à 400ºF. Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, 1/2 cuillère à soupe de sucre, 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de levure chimique, 1/8 cuillère à café de poudre d’ail et un peu de poivre fraîchement concassé (environ cinq manivelles d’un moulin à poivre) . Remuer jusqu’à ce que ces ingrédients soient bien mélangés. Ajouter 5 cuillères à soupe de beurre froid dans le bol. Incorporer le beurre au mélange de farine avec les mains ou un coupe-pâtisserie. Lorsque le beurre est entièrement intégré au mélange de farine, il ressemblera un peu à du sable humide. Le but ici est de rendre les particules de beurre très petites sans les « fondre » dans la farine. C’est pourquoi il est si important d’utiliser du beurre froid. S’il fond dans la farine, vous n’obtiendrez pas cette belle texture floconneuse dans le produit final.
Incorporez maintenant 1/2 tasse de fromage cheddar fort râpé et environ 3 oignons verts (tranchés) dans le mélange de farine. Si vous le souhaitez, réservez une pincée ou deux de fromage pour garnir les scones juste avant la cuisson.
Dans un autre bol, fouetter ensemble deux gros œufs et 1/3 tasse de lait jusqu’à consistance lisse.
Verser le mélange d’œufs et de lait dans le bol d’ingrédients secs.
Mélangez-les jusqu’à ce qu’il forme une boule de pâte. La pâte peut être légèrement collante. C’est bon. Utilisez vos mains pour aider la pâte à se rassembler en un seul morceau, de sorte qu’il ne reste plus de farine sèche au fond du bol.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et façonnez-la en un cercle de 8 pouces de diamètre (environ 1 pouce d’épaisseur). Couper le cercle en 8 quartiers.
Déposer les scones sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four préchauffé à 400ºF pendant environ 18 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur le dessus.
Ils gonflent un peu pendant la cuisson et prennent une belle texture feuilletée. MIAM.
❤️ Scones !
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