Sauce type tartare

Sauce type tartare

Écrit par Beth – Octets budgétaires

J’appelle ça « sauce tartare » parce que je ne sais pas vraiment ce que c’est. Eh bien, c’est la sauce indiquée avec cette recette mais changé tout un tas pour s’adapter à ce que j’ai dans mon réfrigérateur et pour réduire la graisse.

Quel que soit ce mélange, il a un goût DÉLICIEUSE! Je devrais peut-être l’utiliser comme trempette pour un tas de choses différentes. J’ai combiné de la mayonnaise légère et du yogourt nature sans gras comme base pour la sauce, mais si vous n’avez pas de yogourt nature sans gras, vous pouvez simplement mettre plus de mayonnaise à sa place.

Une note latérale sur la mayonnaise : Toutes les mayonnaises légères ne se valent pas ! Si vous l’avez essayé et que vous ne l’aimez pas, vous avez peut-être simplement essayé le mauvais. Franchement, Mayonnaise légère Hellman’s est le seul que je mangerai. En fait, c’est tellement bon que je ne peux pas faire la différence entre ça et c’est un ami plein de graisse. Et, non, ils ne m’ont pas payé ni envoyé de trucs gratuits pour dire ça.

Sauce type tartare


LA FIN.

Photos étape par étape

tranches de cornichon à l'aneth avec fourchette et pot de cornichons en arrière-plan


Prenez quelques tranches de cornichon à l’aneth…

cornichons à l'aneth hachés au couteau


Coupez-les très bien en dés.

ingrédients de la sauce dans un bol blanc avec une cuillère


Ajouter le reste des ingrédients (mayo, yaourt, dijon, jus de citron, aneth)…

sauce agitée et prête à servir dans un bol blanc


Et remuez jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Réfrigérer jusqu’au moment de servir !

Tartare comme une sauce placée sur une assiette bleue avec des bâtonnets de poisson à tremper

Je veux plus de bâtonnets de poisson…

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