Lettuce, Tomato, Green Onion, and sour cream added to the skillet

Poêlée de salade de tacos

Oups, est-ce que je fais trop de plats à tacos ?

PAS POSSIBLE.

D’accord, vraiment, je suis désolé si vous n’aimez pas autant les tacos que moi, mais je ne peux pas m’en empêcher. Aujourd’hui, j’avais envie de la salade de tacos de style américain classique avec du bœuf haché assaisonné, du fromage, de la laitue iceberg et des chips de maïs croquantes. J’ai changé la présentation en superposant tous les ingrédients directement dans la poêle utilisée pour cuire le bœuf haché, ce qui en fait une salade de tacos Poêlon. Non seulement cela a réduit le nombre de plats que je devais laver, mais cela a rendu la présentation un peu plus amusante, ce qui est toujours agréable lorsque vous êtes dans une ornière de dîner en semaine.

Qu’y a-t-il dans la poêle à salade taco ?

Ce délicieux plat commence par une couche de base de bœuf haché assaisonné, de haricots noirs et de maïs. Une petite couche de fromage cheddar est fondue sur le bœuf, les haricots et le maïs, puis le tout est garni de chips de tortilla croquantes, de laitue iceberg croustillante, de tomates fraîches et d’oignons verts.

A-t-il besoin de vinaigrette ?

Au lieu de vinaigrette, j’ai simplement recouvert le mien comme je le ferais avec des tacos, avec de la crème sure. Vous pouvez également utiliser quelque chose comme Lime Crema ou Ranch Dressing.

Que puis-je ajouter d’autre ?

Tout comme les tacos, cette poêle à salade taco est extrêmement flexible. Vérifiez votre réfrigérateur pour d’autres ingrédients que vous pourriez avoir sous la main et qui doivent être utilisés. Voici d’autres idées de garnitures :

Puis-je le rendre végétarien?

Oui absolument! Si vous voulez faire une version végétarienne, vous pouvez soit utiliser deux boîtes de haricots noirs, soit un mélange de haricots noirs et de haricots pinto. Ou, vous pouvez également aller dans l’autre sens et utiliser toute la viande (1 lb) au lieu d’un mélange moitié-moitié de haricots et de haricots.

Vue latérale d'une poêle à salade de tacos avec une portion évidée

Comment faire une poêle à salade de tacos – Photos étape par étape

Paquet de boeuf haché

J’ai obtenu une offre incroyable sur une livre de boeuf haché parce que c’était le dernier de sa durée de conservation. Lorsque vous trouvez ces ventes, la viande doit être cuite ou congelée ce jour-là. J’ai utilisé une demi-livre pour cette recette et j’ai congelé la seconde moitié. Faire dorer le bœuf dans une poêle profonde à feu moyen avec 1 cuillère à soupe d’huile de cuisson. Une fois qu’il est bien doré, égouttez l’excédent de graisse si nécessaire.

Épicé ajouté au boeuf doré dans la poêle

Une fois le bœuf doré, ajouter 1/2 cuillère à soupe mélange de poudre de chili (pas de piment fort moulu), 1/2 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café d’origan, 1/4 cuillère à café de poudre d’ail, 1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne et 1/8 cuillère à café de sel.

Haricots noirs ajoutés au boeuf assaisonné

Égoutter un 15 oz. boîte de haricots noirs, mais ne les rincez pas. Vous voulez un peu de ce liquide féculent pour aider à hydrater les épices et créer un peu de sauce. Ajouter les haricots dans la poêle et remuer jusqu’à ce que tout soit enrobé d’épices. Remuer et cuire le mélange jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.

Maïs et cheddar ajoutés à la poêle avec un couvercle placé sur la poêle

Ajouter une tasse de grains de maïs surgelés (décongelés) et une tasse de cheddar râpé dans la poêle. Placez un couvercle sur le dessus et laissez le tout chauffer jusqu’à ce que le fromage soit fondu (environ cinq minutes). Pendant que cela chauffe, coupez une grosse tomate en dés, coupez trois oignons verts et déchiquetez 1/2 tête de laitue iceberg.

Croustilles de tortilla écrasées ajoutées à la poêle

Une fois le fromage fondu, éteignez le feu. Ajouter environ 2 tasses de croustilles de tortilla légèrement écrasées sur le dessus de la poêle.

Laitue, tomate, oignon vert et crème sure ajoutés à la poêle

Enfin, ajoutez la laitue, la tomate et l’oignon vert sur le dessus de la poêle.

Poêlée de salade de tacos avec une portion servie dans un bol à côté

Prenez des portions individuelles (4 à 6 portions par poêle, selon la taille souhaitée), puis recouvrez d’une cuillerée de crème sure.

Vue aérienne d'un bol avec une portion de poêle à salade Taco

Vous pouvez avoir des tomates, de la laitue ou des frites supplémentaires à proximité au cas où quelqu’un voudrait personnaliser son bol. 🙂

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