Close up of broccoli being dipped into comeback sauce

Sauce de retour

Plus tôt cette semaine, j’ai fait des steaks frites incroyables et j’avais besoin d’une trempette pour eux qui était tout aussi épique. Le vieux ketchup ordinaire n’allait tout simplement pas faire l’affaire, alors j’ai fait de la sauce Comeback. La sauce Comeback est une sauce crémeuse, acidulée, sucrée et savoureuse idéale pour tremper, tremper, arroser et étaler sur à peu près n’importe quel aliments. Ça ne s’appelle pas « sauce retour » pour rien. Ce sera continuez à revenir pour plus. Et Suite. Et plus. (J’ai « accidentellement » mangé un tas de brocolis en une seule fois, grâce à cette délicieuse sauce.)

Sur la photo avec du brocoli rôti au four.

Qu’est-ce que la sauce Comeback ?

Cette sauce unique proviendrait d’un restaurant grec du Mississippi, mais elle s’est rapidement répandue dans tout le sud. La sauce originale avait une base de mayonnaise et Sauce chili Heinz (une sauce à base de tomate à ne pas confondre avec la sauce Sweet Chili), plus quelques autres assaisonnements. Il existe de nombreuses interprétations de cette sauce addictive, chacun apportant sa propre touche à l’original au fur et à mesure qu’il se répandait dans la région. Parce que la sauce chili Heinz n’est pas quelque chose que je garde dans mon garde-manger, j’ai fait quelques substitutions pour créer un profil de saveur similaire en utilisant des articles que je garde sous la main, et dans le processus, j’ai apposé le tampon Budget Bytes sur la sauce de retour classique. 😉

Avec quoi le servez-vous ?

Qu’est-ce que tu peux ne pas le servir avec est probablement une question plus appropriée ! C’est une trempette polyvalente fantastique pour des choses comme les légumes rôtis (illustrés avec du brocoli rôti), les aliments frits comme les frites, les doigts ou les pépites de poulet, ou les frites. Il est également excellent enduit sur des hamburgers, des sandwichs au poulet frit ou des sandwichs roulés. Je ne serais pas opposé à l’utiliser comme vinaigrette ou à l’utiliser pour faire une salade de chou plus savoureuse!

Gros plan de brocoli trempé dans une sauce de retour

Découvrez ces autres sauces maison :

Un bol de sauce retour entouré de brocoli rôti

Comment faire une sauce de retour – Photos étape par étape

ingrédients de la sauce dans un bol, non mélangés

Mélanger ½ tasse de mayonnaise, 2 cuillères à soupe de ketchup, 1/2 cuillère à soupe de sauce Worcestershire, ½ cuillère à café de moutarde de Dijon, 1/8 cuillère à café de sauce piquante, ¼ cuillère à café de paprika fumé, ⅛ cuillère à café de poudre d’ail, ⅛ cuillère à café de poivre noir fraîchement concassé et ⅛ cuillère à café de sel.

Sauce de retour finie étant agitée avec une spatule rouge

Mélanger les ingrédients jusqu’à consistance lisse. Servir ou réfrigérer jusqu’au moment de déguster !

Vue aérienne d'un bol de sauce de retour entouré de brocoli rôti

Illustré avec du brocoli rôti – mélanger le brocoli dans l’huile, puis rôtir à 400 °F pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que vous atteigniez le niveau de brun désiré.

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