Recette d'omelette aux épinards et pommes de terre à la napolitaine

Recette d’omelette aux épinards et pommes de terre à la napolitaine

préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre selon la méthode que vous préférez, égouttez-les, transférez-les dans un bol et ajoutez les oignons, les épinards
  2. Ajouter les œufs légèrement battus avec le lait et assaisonnés. Laissez les pommes de terre et les oignons s’imprégner des saveurs.
  3. Faites bien chauffer une poêle (c’est indispensable) avec un peu d’huile et faites-y glisser les pommes de terre.
  4. Couvrez et laissez cuire la base pendant que l’œuf coagule.
  5. Appliquez le couvercle légèrement huilé comme support pour retourner la tortilla, glissez-la dans la poêle, déplacez-la un peu pour que ce côté soit cuit et passez dans un plat de table pouvant aller au four.
  6. Couvrir la tortilla avec la sauce, garnir du fromage en tranches et chauffer au four jusqu’à ce qu’il soit fondu, couvrir et laisser fondre.
  7. Servir.

Les pommes de terre de cette recette d’omelette pommes de terre et épinards à la napolitaine sont coupées en dés et épluchées. Ensuite, ils peuvent être cuits avec peu d’huile ou bouillir et égoutter. Si vous avez fait vos devoirs, vous pourrez peut-être profiter de votre réserve d’oignons sautés au frigo et ainsi gagner du temps. A la fin, quand les œufs sont incorporés dans le ommelette, c’est quand on ajoute deux tasses d’épinards lavés et hachés. La nutritionniste Pilar Llanos, souligne que pour un garçon de 12 ans comme seul aliment, il faut penser à la moitié Omelette napolitaine aux épinards et pommes de terre; plus un bouillon ou une soupe purée de citrouille ou carotte; car cela vous donnera plus de satiété.

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