Recette de poulet farci à la milanaise

Recette de poulet farci à la milanaise

préparation

  1. Désosser les poitrines de poulet en retirant la viande de l’os.
  2. Ensuite, retirez la peau, placez-les sur une planche, couvrez-les d’un linge propre et frappez-les quelques fois avec un marteau de cuisine pour obtenir un bon steak.
  3. Couvrir de feuilles d’épinards, de morceaux de mozzarella, de feuilles de romarin et de tranches d’oignon. Assaisonner de sel et de poivre et recouvrir à nouveau d’un steak de poulet (plat). Fermez très bien les bords.
  4. Dans un bol, battre rapidement les œufs, l’ail et le persil émincés, saler et poivrer. Passer par ici la viande de poulet farcie puis par la chapelure. Forme milanaise. Placer au réfrigérateur pendant 40 minutes pour figer la panure.
  5. Frire dans une grande quantité d’huile à température modérée. Égoutter sur du papier absorbant et servir. Il peut être accompagné de vinaigrettes de votre choix et de salades froides.

Je suis sûr que vous avez déjà cuisiné des milanesas au poulet ou des milanesas au veau, mais avez-vous essayé de faire des milanesas à la poitrine de poulet farcies de fromage mozzarella ? Si vous aimez les autres, ceux-ci vont être votre perte. Cette recette de milanesas au poulet farci est également appréciée des plus petits de la maison ; alors sans perdre de temps, nous allons réaliser ces milanes savoureuses et puissantes.

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