Salade de biscuits à la tomate
Ma mère est la raison pour laquelle je suis tombé amoureux de la cuisine. Je pourrais nommer des dizaines de recettes que j'ai apprises d'elle, mais celle-ci est simple, sud et satisfaisante. La plupart des gens n'ont jamais entendu parler d'une salade de biscuits à la tomate (également connue sous le nom de salade de cracker Georgia), mais cela est sur le point de changer. Cette salade crémeuse de biscuits à la tomate n'a que 5 ingrédients simples (plus du sel et du poivre!), Est facile sur le portefeuille et tout un peu délicieux. Maman apporte ce plat régulièrement à Bunco Night, et vous commencerez à l'apporter à chaque repas-partage et à une réunion aussi! Merci maman!


Épinglez cette recette pour plus tard!
Toutes les recettes sont rigoureusement testées dans notre Cuisine de test de Nashville Pour s'assurer qu'ils sont faciles, abordables et délicieux.
Recette facile pour la salade de biscuits à la tomate
Cette recette de salade de biscuits à la tomate me ramène tout de suite à la joie simple d'un sandwich à la tomate par une chaude journée d'été quand j'étais enfant. Tout ce dont vous avez besoin, ce sont les tomates mûres, quelques œufs durs, les oignons verts, la mayonnaise, une manche de saltines et les assaisonnements. C'est ça. Il se réunit en quelques minutes et est l'un de ces plats simples qui travauxpeu importe quand ou où vous le servez.
Comment faire des photos de salade de biscuits à la tomate étape par étape


Rassemblez tous vos ingrédients. Si vos œufs ne sont pas déjà durs, consultez notre guide étape par étape sur la façon de faire des œufs durs avant de commencer.


Retirez les graines de tomate: Utilisez une cuillère pour récupérer et jetter les graines de 2 grandes tomates et hacher la chair en morceaux de la taille d'une bouchée. La récupération des graines de tomate aide les craquelins à rester croquants plus longtemps!


Assemblez la salade: Ajouter 3 œufs durs en dés, 2 tomates à tête de série et hachées, 2 oignons verts tranchés, ¼ c. À thé de sel, ¼ c. À thé de poivre noir et 1 tasse de mayonnaise dans un bol de taille moyenne. Pliez pour combiner uniformément.


Ajouter les crackers: Maintenant, versez 1 craquelins salin écrasés à manches (environ 40 salines) dans le bol avec les autres ingrédients.


Pliez doucement pour incorporer uniformément les craquelins avec la salade. Ensuite, il est temps de servir! Servez immédiatement votre salade de biscuits à la tomate et profitez-en.


Service de suggestions
Je sert toujours cette simple salade de biscuits à la tomate avec des salines supplémentaires pour la récupération! C'est ma façon préférée de l'apprécier, et Vous obtenez le croquant supplémentaire des craquelins secs. Je pense que ce serait également délicieux avec du bacon frit à l'air refroidi et croustillant mélangé pour une saveur fumée. Cette salade facile est également un excellent plat d'accompagnement pour n'importe quelle nuit de la semaine. Ce serait très bien servi aux côtés des galettes de saumon croustillantes ou sur un lit de salade verte fraîche.
Instructions de stockage
Tu es censé manger ce plat tout de suite, donc les craquelins ne deviennent pas détrempés, mais je faire Profitez-en quelques jours après! Cela revient vraiment à des préférences personnelles. Si cela ne vous dérange pas que les craquelins soient détrempés, vous pouvez le stocker dans un récipient hermétique dans le réfrigérateur pendant environ 2 jours. Mais pour une salade croustillante de biscuits à la tomate, vous devriez le servir immédiatement une fois que les craquelins écrasés ont été mélangés.


