Meilleure recette de biscuits Snickerdoodle – Comment faire des Snickerdoodles
Si vous êtes à la recherche de la recette parfaite de snickerdoodle, ne cherchez pas plus loin, c’est tout. Roulés dans du sucre à la cannelle, ces biscuits moelleux et moelleux sont un incontournable pendant la saison des fêtes, mais sont suffisamment délicieux pour être dégustés toute l’année. Si vos tentatives de ces biscuits classiques des fêtes se sont toujours avérées plates et dégonflées, cette recette changera la donne que vous recherchiez. Avec des saveurs classiques et une bouchée douce et moelleuse, ces biscuits sont un incontournable auquel nous nous tournons encore et encore.
Nous pensons que ces cookies ont la taille parfaite, mais si vous préférez les gros snickerdoodles (nous ne vous en voulons pas), utilisez une grande cuillère (environ 3 cuillères à soupe) et faites cuire pendant 13 minutes.
Pourquoi s’appelle-t-il un snickerdoodle?
Bien qu’il ne soit pas tout à fait certain d’où vient le nom, beaucoup pensent que les cookies remontent aux racines allemandes. Plus précisément, le « snicker » peut provenir du mot allemand schnecke, qui fait référence à une forme d’escargot. Au fil du temps, le nom des cookies est peut-être devenu le désormais célèbre snickerdoodle. Quelle que soit l’origine du nom, une chose est vraie : ces biscuits moelleux et moelleux ont résisté à l’épreuve du temps.
Pourquoi y a-t-il de la crème de tartre dans les snickerdoodles ?
La crème de tartre aide à donner à un snickerdoodle sa texture moelleuse classique et sa saveur savoureuse, et c’est un must dans notre livre. Si vous n’avez pas envie de l’acheter, vous pouvez échanger quelque chose que vous avez déjà. Un parfait substitut de crème de tartre est de 2 cuillères à café de levure chimique. Oubliez simplement la crème de tartre et le bicarbonate de soude pour la levure chimique à la place.
Comment puis-je les conserver ?
Conservez vos biscuits au pain d’épice dans un récipient hermétique à température ambiante. environ 3 jours pour un maximum de fraîcheur.
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