Meilleure recette de biscuits Buckeye – Comment faire des biscuits Buckeye
Le centre gluant du beurre de cacahuète dans ces biscuits est à tomber par terre.
- Rendements :
- 22
- Temps de préparation:
- 15 minutes
- Temps total:
- 1 heure 20 minutes
Ingrédients
Pour le remplissage
- 1 1/4 c.beurre de cacahuète crémeux
- 1/3 c.sucre en poudre
Pour les biscuits
- 3/4 c.(1 1/2 bâtonnets) de beurre ramolli
- 3/4 c.cassonade emballée
- 1/2 c.sucre cristallisé, et plus pour rouler
- 1gros œuf
- 1 c. à thé.extrait de vanille pur
- 1 1/4 c.farine tout usage
- 3/4 c.poudre de cacao
- 3/4 c. à thé.bicarbonate de soude
- 3/4 c. à thé.sel casher
Voir toutes les informations nutritionnelles
- Information nutritionnelle
- Calories5118 Graisse319gGras saturé128gGras trans6gCholestérol552 mgSodium2502mgLes glucides487gFibre44gSucre335gProtéine108gVitamine D4 mcgCalcium473mgFer24mgPotassium3288mg
- Remarque : Les informations affichées sont l’estimation d’Edamam basée sur les ingrédients et la préparation disponibles. Il ne doit pas être considéré comme un substitut aux conseils d’un nutritionniste professionnel.
Directions
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- Étape 1Préchauffer le four à 350° et tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Préparez la garniture : dans un bol moyen, mélangez le beurre de cacahuète et le sucre en poudre et mélangez jusqu’à consistance lisse. À l’aide d’une cuillère à café de 2 cuillères à café, formez 22 petites boules et congelez jusqu’à ce qu’elles durcissent, 30 minutes.
- Étape 2Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade et le sucre et battre jusqu’à consistance légère et mousseuse, puis ajouter l’œuf et la vanille et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter la farine, le cacao en poudre, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Étape 3Prenez une grosse cuillère à soupe de pâte à biscuits et aplatissez-la en un cercle en forme de crêpe sur la plaque à pâtisserie. Placez dessus une boule de beurre de cacahuète surgelée. Rapprochez les bords de la pâte autour de la boule de beurre de cacahuète et pincez les bords ensemble pour sceller, en ajoutant plus de pâte si nécessaire pour recouvrir complètement le beurre de cacahuète congelé.
- Étape 4Rouler la boule de pâte à biscuits farcie dans le sucre et la remettre sur les plaques à pâtisserie préparées. Répétez jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée, en espaçant les biscuits d’environ 2 pouces.
- Étape 5Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient pris, environ 12 minutes. Servez chaud ou à température ambiante.