3 Ingrédient Frozen Yogourt
Quand il s'agit d'un cône de gaufre géant empilé avec des boules glaciales et douces de yaourt glacé, je ne pense jamais à deux fois. Je m'en fiche si il est 9h ou 21h, je vais pour ça! Ce yogourt glacé super facile à 3 ingrédients est mon tour de magie d'été préféré! Avec juste un peu de temps passé à mélanger les ingrédients, grâce à un mélangeur à main (pas de fabricant de glaces nécessaires!), Cette vanille froyo est légère, sucrée et oh-si-créative. Je suis grand sur la texture, surtout en ce qui concerne les friandises surgelées, et ce yaourt glacé ne déçoit pas. Sans oublier, il en coûte des sous de faire à la maison par rapport à l'aller au Scoop Shop!


Épinglez cette recette pour plus tard!
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Recette de yogourt glacé à 3 ingrédients
J'ai joué avec un tas de combos, mais ce trio d'ingrédients frappe toujours le point idéal lorsque je fais du yaourt glacé fait maison. La partie la plus difficile de Froyo fait maison est d'obtenir la texture crémeuse parfaite. Trop d'eau dans le mélange signifie trop de cristaux de glace. Le yaourt grec complet est mon go-to parce qu'il est épais, acidulé et tendu, donc il n'a pas beaucoup d'eau supplémentaire qui traîne. Puis le lait condensé sucré tire le double devoir en gardant les choses sucrées et lisse. Il a juste assez de sucre et de crémeux pour aider à réduire la formation de ces cristaux de glace embêtants qui peuvent rendre le froyo fait maison un peu trop croquant.
Et la vanille? Il apporte une saveur familière et fait que le tout a le goût de la vraie affaire. C'est une gâterie sérieusement adaptée à un budget, et votre famille peut personnaliser la leur comme elles le souhaitent; J'adore jeter une petite barre de garniture en fonction des bonbons ou des pépites de chocolat que nous avons sous la main dans la maison!
Comment faire des photos étape par étape du yaourt glacé


Rassemblez tous vos ingrédients.


Mélanger les ingrédients: Ajoutez un 14 oz. CAN MAISE CONDENSET DU SWETERNED, 1 Quart Full Fat Yogourt grec et 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans un grand bol à mélanger.


À l'aide d'un mélangeur à main, mélanger à grande vitesse pendant environ 5 à 8 minutes jusqu'à ce que tout soit entièrement combiné, lisse et moelleux.


Geler: Maintenant, couvrez le bol avec une pellicule plastique et placez-la dans le congélateur pendant 8 heures jusqu'à ce qu'elle soit congelée. Assurez-vous que votre bol est en sécurité congélateur! Si ce n'est pas le cas, vous pouvez le transférer dans un autre récipient à sécurité congélateur avant de congéler. Scoop et profitez-en!


- Restez avec le yaourt grec complet et le lait condensé sucré. J'ai essayé des versions faibles en matières grasses et du yaourt ordinaire, et ils ne le coupent tout simplement pas. Trop d'eau mène à une texture glacée, et le lait condensé faible en gras (ou le lait évaporé) ne vous donnera pas la douceur ou la crémeux dont cette recette a besoin.
- Utilisez des conteneurs peu profonds pour le congeler plus rapidement. Si vous voulez accélérer les choses (et qui ne le fait pas quand il y a du yaourt glacé sur la ligne?), Divisez le mélange en un ou deux conteneurs peu profonds. Plus la couche mince, plus elle se fige rapidement et moins vous passerez de temps à faire un œil au congélateur.
- Si vous avez une machine à crème glacée, allez-y. Bien que cette recette fonctionne très bien sans une, vous pouvez utiliser une machine à crème glacée pour le faire. Suivez simplement les instructions du fabricant et éloignez-vous.
- Couvrir la surface pour aider à prévenir les cristaux de glace. J'utilise une pellicule plastique, mais presser un morceau de papier parchemin contre la surface du mélange de froyo fonctionnera également.
Variations et idées de service
Une fois que cette glace grec au yaourt est gelée, elle est prête à servir! J'aime un cône de gaufre classique, mais un bol fonctionne aussi très… surtout lorsque vous le chargez avec des garnitures. 😋 Voici quelques délicieuses variations et des idées de service:
- Garnir de pépites de chocolat, de bonbons écrasés, de paillettes ou de noix hachées (quoi que vous ayez dans le garde-manger!)
- Éteignez l'extrait de vanille pour une saveur différente, comme l'amande ou le citron
- Arroser d'une sauce aux myrtilles fruitées ou d'une confiture de congélateur aux fraises
- Incorporer des morceaux ou des frites au chocolat, des mini guimauves ou des fruits frais tels que des bleuets, des fraises en dés ou des pêches hachées avant la congélation
- Pour un combo riche, sucré et salé, arroser de sauce au caramel salé
- Vous voulez faire un froyo à saveur de fruits? Mélanger le yaourt, le lait condensé et les fruits frais ou surgelés dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce que
- Retirez du yaourt glacé à la vanille entre deux biscuits aux pépites de chocolat pour un sandwich à dessert rapide et facile
- Essayez de garnir votre service avec un glaçage balsamique pour une gâterie étonnamment délicieuse qui vaut vraiment la peine d'essayer!
Instructions de stockage
Ce yaourt glacé à la vanille peut être stocké dans le congélateur jusqu'à 1 à 2 mois. Assurez-vous qu'il est couvert et dans un conteneur sécurisé en congélateur. Laissez-le reposer à température ambiante pendant 10 à 15 minutes avant de se ramasser, afin qu'il puisse adoucir un peu s'il est trop ferme pour se ramasser.


