Recette de Gâteau au fromage et au jambon aux herbes

Recette de Gâteau au fromage et au jambon aux herbes

préparation

  1. Prenez un disque de pâte, piquez-le et faites-le cuire sur une plaque allant au four, jusqu’à ce qu’il soit doré.
  2. Procéder de la même manière avec l’autre disque et réserver.
  3. Mixez le jambon avec la moitié de la ricotta jusqu’à ce que tout soit réduit en pâte.
  4. Mettre dans un bol, ajouter le reste de la ricotta, sel, poivre, ketchup. olives et gélatine. Se mélanger.
  5. Enfin, ajoutez la crème de lait, ajustez la saveur.
  6. Déposer un disque de pâte cuite dans le moule choisi. Humidifiez les parois du moule en les badigeonnant d’huile.
  7. Verser le mélange dans le moule, égaliser la surface.
  8. Mélanger le fromage à la crème avec du sel, du poivre et des herbes. Lisser sa surface et marquer les portions sur le fromage pour faciliter la découpe. Appliquer ce disque de pâte sur la garniture du gâteau.
  9. Décorer avec des quartiers de tomates cerises. Placer au réfrigérateur pendant 6 à 8 heures.
  10. Démouler, mettre dans un bol et entourer de brins d’herbes fraîches.

Le gâteau fromage et jambon aux herbes est monté dans un moule à charnière. doit avoirr base amovible pour pouvoir être facilement transférée sur le plateau de service. Les bases inférieure et supérieure doivent avoir la mesure du moule. En respectant ces consignes, il est très facile de le faire

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