A plate full of Pizza Roll Ups with a bowl of pizza sauce on the side

Rouleaux de pizza

Hey vous! Cherchez-vous un apéritif NYE de dernière minute? Peut-être cherchez-vous juste une dernière folie de pizza avant de commencer à travailler sur vos résolutions du nouvel an. Ou peut-être que vous êtes comme moi et que vous voulez juste une nouvelle façon d’obtenir votre dose de pizza aussi rapidement et facilement que possible. Eh bien, s’il y a une chose pour laquelle je suis doué, c’est de trouver de nouvelles façons de manger de la « pizza ». Ces Pizza Roll Ups sont l’alternative maison parfaite aux bouchées de pizza surgelées classiques des années 90.

De plus, vous n’avez pas besoin de les conserver dans votre congélateur, car je suis à peu près sûr que les tortillas, le pepperoni et les bâtonnets de mozzarella restent bons au réfrigérateur presque toujours (je suis hyperbolique), vous pouvez donc rouler un petit lot quand vous le souhaitez. SOIRÉE PIZZA!

Soyez créatif avec vos garnitures de pizza roulées

J’ai gardé ces Pizza Roll Ups simples avec juste de la mozzarella et du pepperoni, mais je suppose que vous pourriez expérimenter en ajoutant différentes garnitures de pizza à l’intérieur du rouleau, comme des olives noires, des oignons ou du poivron vert. L’astuce consistera à couper ces ingrédients en dés très finement pour qu’ils ne sortent pas, ne déchirent pas les tortillas ou ne les rendent pas difficiles à rouler. Et j’irais probablement avec parcimonie sur les extras. Vous ne voulez pas que les rouleaux deviennent si volumineux qu’ils ne restent pas fermés.

Gardez les tortillas au chaud pour les rouler

En parlant de rester roulé, l’astuce la plus importante avec ces Pizza Roll Ups est de passer les tortillas au micro-ondes pendant quelques secondes avec une serviette en papier humide avant de les rouler. Cela rend les tortillas douces et souples afin que vous puissiez obtenir un rouleau très serré sur ce bâton de mozzarella et cela les empêche de vouloir revenir à leur position plate. Alors, n’oubliez pas de les ramollir d’abord!

Vous aimez les variantes amusantes de la pizza ? Essayez mes Pizza Melts, Pizzadillas ou Pizza au pain français maison.

Gros plan de l'intérieur d'un Pizza Roll Up tenu dans une main

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Une assiette pleine de Pizza Roll Ups et une main en plongeant une dans un bol de sauce à pizza

Comment faire des rouleaux de pizza – Photos étape par étape

Bon, première étape, et peut-être la plus importante, malgré le fait que j’ai oublié de prendre une photo : Micro-ondes les tortillas avec un essuie-tout humide ! Ils n’ont besoin que de 20 à 30 secondes et je suggère de n’en faire que quelques-unes à la fois afin qu’ils restent torrides et souples pendant que vous enroulez ces gars. Oh, aussi, préchauffez le four à 400ºF.

Pizza Roll Ups étant rempli et roulé

Une fois que les tortillas sont bien moelleuses, déposez environ 5 pepperoni sur chacune, puis recouvrez-les de DEMI d’un bâton de mozzarella. Je veux dire, tu pourrais en faire un tout entier si tu veux, mais c’est BEAUCOUP de fromage. Je préfère le rapport fromage: pepperoni d’un demi-bâton et cinq pepperoni, mais vous le faites. Placer le pepperoni et la mozzarella dans le 1/3 inférieur de la tortilla pour faciliter le roulage.

Pizza Roll Ups plier et rouler

Voici maintenant l’astuce : repliez les côtés avant de commencer à les enrouler ! Cela aidera à retenir le fromage pendant la cuisson. Assurez-vous de les enrouler fermement et vous pouvez même appuyer dessus après les avoir roulés pour aider à froisser les tortillas et les garder fermées.

Pizza Roll Ups prêt à cuire

Au fur et à mesure que vous les roulez, placez-les sur une plaque à pâtisserie, couture vers le bas. Pour plus de croustillant, vaporisez un peu d’huile en aérosol ou badigeonnez d’abord un peu d’huile sur la plaque à pâtisserie. Donnez également un peu d’amour à l’huile sur le dessus des Pizza Roll Ups. Assurez-vous de les espacer un peu pour permettre à l’air chaud tout autour des rouleaux.

Rouleaux de pizza cuits au four sur une plaque à pâtisserie

Faites cuire les Pizza Roll Ups dans le four entièrement préchauffé à 400 °F pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage commence * juste * à suinter sur les côtés. Regardez-les attentivement à partir d’environ 10 minutes et vérifiez toutes les deux minutes environ, car chaque four est un peu différent.

Vue latérale de Pizza Roll Ups sur une assiette avec du fromage fondu suintant.

Ai-je mentionné comment la graisse du pepperoni imprègne la tortilla et la rend encore plus délicieuse ? Oui c’est bien.

Une assiette pleine de Pizza Roll Ups avec un bol de sauce à pizza sur le côté

Assurez-vous de les servir avec de la sauce à pizza pour tremper !! Cette fois-ci, j’ai utilisé des produits achetés en magasin, mais j’ai une recette vraiment géniale pour la sauce à pizza épaisse et riche si vous voulez faire la vôtre. 🙂

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