Recette de bouchées de chou-fleur

Recette de bouchées de chou-fleur

préparation

  1. Assaisonner les quartiers de chou-fleur.
  2. Préparez une pâte en battant la farine avec les jaunes, l’eau, le sel, le poivre et les blancs d’œufs.
  3. Chauffer abondamment l’huile dans une poêle profonde, passer les quartiers de chou-fleur dans les pâtes, les faire revenir dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  4. Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.

Les collations végétales, en particulier celles au chou-fleur, nous amènent à la table d’autrefois. Ceux dans lesquels les marmites bouillaient quotidiennement et personne ne se plaignait de l’arôme de cette crucifère. C’était un plaisir d’arriver aux hivers avec des plats de brocoli, chou-fleur ou choux de Bruxelles. Avec tous ceux nommés, préalablement bouillis, vous pourrez réaliser des sandwichs à servir seuls ou arrosés de jus de citron.

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