Recette facile de Kibbe frit, farci d'oeuf dur

Recette facile de Kibbe frit, farci d’oeuf dur

préparation

  1. Mettre la viande hachée, la farine, les assaisonnements dans un saladier et pétrir très bien à la main comme pour obtenir une « pâte à viande ».
  2. Séparez-les en 6 portions, en les laissant aussi fines que possible, avec les mains huilées, en les façonnant comme un disque pour empanadas. Déposer un œuf dur pelé dans chaque portion, refermer la viande en enroulant l’œuf autour pour l’enfermer.
  3. Donnez-lui une forme ovale et plongez-le dans un petit récipient, avec suffisamment d’huile, chaude mais non fumante.
  4. Retourner chaque kibbe pour qu’il dore uniformément et que la viande soit cuite.
  5. Égoutter sur du papier absorbant. Servir avec des quartiers de citron.

Certains font le kibbe frit avec une garniture à la viande et aux noix, celui-ci est à l’œuf dur. D’autres avec du boulgour très fin à l’extérieur, en « pâte » et d’autres, en sortie plus rapide, font frire le kibbe farci et une fois froids, ils sont coupés en petits matambritos avec l’œuf à l’intérieur. L’essentiel c’est de la bonne viande.

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