Recette de sauce à l'orange avec des zestes

Recette de sauce à l’orange avec des zestes

préparation

  1. Préparez la viande de votre choix, faites-la cuire à l’ébullition ou au four, conservez-la au réfrigérateur, enveloppée dans du papier d’aluminium pour que ses jus décantent et assemblez le plat quand il va être apporté à table.
  2. La sauce peut être préparée à l’avance en mettant le contenu du bocal dans un récipient à chauffer à feu doux ou dans un bol allant au micro-ondes.
  3. Ajouter la moutarde, le sel, le poivre moulu et les écorces en julienne avec leur sucre attaché.
  4. Goûtez l’assaisonnement, si le bonbon ou la confiture est épais, alléger avec du jus d’orange en remuant jusqu’à obtenir une densité moyenne, peu liquide. Reserver.
  5. Assembler le plat avec la viande (sans fil ni papier) coupée en tranches et arroser de sauce à l’orange.
  6. Servir frais.

Pour réaliser cette sauce à l’orange avec des écorces, vous pouvez également utiliser les nouvelles douceurs du marché pour profiter du prix et de la qualité. Ils sont dans les gondoles comme un scoop de la saison. Certains ont déjà des brins de coque incorporés. Sinon, il peut être enrichi depuis la cuisine, facilement et rapidement. Pour les réaliser en cuisine, retirer les fils des oranges navel ou des oranges à peau épaisse que l’on retire avec l’éplucheur spécial. Porter à ébullition, rincer et passer au sucre. Il peut être séché quelques minutes au micro-ondes. Pour gagner du temps, profitez des coques des fruits déjà polis.

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