Recette de boulettes de viande

Recette de boulettes de viande

préparation

  1. Mettez les légumes propres dans le robot et coupez-les en petits morceaux. Traiter jusqu’à désintégration.
  2. Ajouter la viande hachée petit à petit et travailler avec le robot pour obtenir une pâte. Déplacer dans un bol. Assaisonnez, ajoutez les flocons d’avoine, la levure chimique et mélangez le tout.
  3. Laisser reposer 10 minutes pour que les ingrédients soient intégrés, séparer en portions de la taille de la paume de la main, passer dans la farine et sceller dans l’huile, à feu moyen et sur toutes les faces jusqu’à ce qu’elles soient bien compactées.
  4. Retirez-les, laissez-les sur du papier absorbant et terminez la cuisson dans une sauce filetto ou sur une plaque chauffante, couverte, afin qu’elles conservent leur jus interne.
  5. Servir seul ou avec des nouilles si c’est avec de la sauce, ou avec des pommes de terre au four, etc.

Les boulettes de viande ont un secret pour les rendre plus savoureuses. Dans n’importe lequel de ses mélanges, la première chose à faire pour cette recette de boulettes de viande est de les envelopper de farine et de les sceller dans une casserole ou une poêle avec un peu d’huile ou d’huile végétale afin qu’elles soient armées, croustillantes ou dorées à l’extérieur et tendre à l’intérieur. Les légumes broyés et intégrés lui donnent de l’humidité.

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