Recette facile de côtelettes de porc dans une sauce au miel et à l'ail

Recette facile de côtelettes de porc dans une sauce au miel et à l’ail

préparation

  1. Préchauffer le gril du four (ou le gril) à feu moyen-vif. Assaisonner les côtelettes avec du sel, du poivre et de la poudre d’ail juste avant la cuisson. Chauffer l’huile dans une poêle ou une poêle à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Saisir les côtelettes des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites (environ 4 à 5 minutes de chaque côté). Transférez-les dans une assiette et réservez.
  2. Réduire le feu à moyen. Faire fondre le shortening dans la même poêle, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Faire sauter l’ail jusqu’à ce qu’il soit parfumé (environ 30 secondes). Ajouter le miel, l’eau et le vinaigre. Augmenter le feu à moyen-élevé et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce soit réduite et légèrement épaissie (environ 3-4 minutes), en remuant de temps en temps.
  3. Remettre le porc dans la poêle, arroser généreusement de sauce et faire griller pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement carbonisés. Garnir de persil et servir sur des légumes, du riz, des pâtes ou avec une salade.

Cette recette de côtelettes de porc au miel et à l’ail est incroyable. Très facile à faire. Vous n’avez pas besoin de faire mariner la viande donc c’est aussi rapide. Cette recette de côtelettes de porc peut être préparée avec des coupes de viande avec ou sans os, saisies jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis cuites lentement et grillées (ou grillées) dans une superbe sauce au miel et à l’ail.

Des côtelettes désossées ou avec os peuvent être utilisées

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