Recette de brownies végétaliens aux haricots noirs et à l'avoine

Recette de brownies végétaliens aux haricots noirs et à l’avoine

préparation

  1. Dans un robot, mettre les gousses avec l’huile, l’eau, l’essence de vanille et mixer.
  2. Transférer le mélange dans un grand bol et ajouter le cacao, les flocons d’avoine, les noix hachées, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et incorporer le tout.
  3. Prendre un plat allant au four d’environ 3 cm de haut pour y loger la préparation.
  4. Huilez la fontaine et versez le mélange. Mettre au four préalablement préchauffé à feu moyen-élevé pendant environ 30 à 40 minutes.
  5. A l’aide d’un couteau, piquer le brownie. Lorsqu’il ressort à peine taché, il sera au bon point de cuisson.
  6. A l’aide d’un couteau, piquer le brownie. Lorsqu’il ressort à peine taché, il sera au bon point de cuisson. Retirer du four et laisser bien refroidir avant de démouler. Couper et servir.

Sinai Morelos, nutritionniste spécialisé dans l’alimentation à base de plantes avec plus de 8 ans d’expérience et collaborateur de Végétalien à un million de dollarsrecommande d’inclure les légumineuses dans le cadre d’une alimentation variée qui comprend d’autres groupes d’aliments végétaux tels que les légumes, les fruits, les céréales ou les grains entiers, ainsi que les noix et les graines afin d’améliorer leurs propriétés nutritionnelles.

Ces brownies ont tout cela et semblent être une excellente option pour remplacer la farine raffinée. Avec des noix et une sauce au chocolat fondu, elles n’ont rien à envier aux pâtisseries traditionnelles.

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