Recette de steaks romains

Recette de steaks romains

préparation

  1. Faites correspondre la taille des filets pour un meilleur service à table.
  2. Assaisonner de sel et de poivre, arroser d’un peu de jus de citron et laisser au réfrigérateur pendant une heure.
  3. Retirer, passer les filets dans la farine puis dans les œufs battus.
  4. Chauffez abondamment l’huile dans une sauteuse profonde et glissez les filets à la coque, quelques-uns à la fois, dans l’huile.
  5. Faire dorer des deux côtés, égoutter sur du papier absorbant et servir avec les quartiers de citron.

A la romana est un nom populaire utilisé pour désigner une façon de cuire les aliments, dans ce cas les filets de poisson.. Les plus traditionnels sont le merlu. Les filets de colin à la romaine, Ils sont d’abord passés à la farine, puis battus à l’oeuf et immergés dans une huile de qualité à bonne température. Il est important d’acquérir des poissons avec les caractéristiques que le poisson devrait avoir. poisson frais: les yeux doivent être brillants, humides et « gonflés » comme s’ils étaient vivants. Branchies rouges, propres et brillantes. Corps ferme et viande qui, une fois pressée, ne coule pas. La peau luisante et moite, comme si elle venait de sortir de son habitat ; et les filets de viande ferme et élastique, avec un arôme frais et un aspect moelleux.

Astuces pour les filets de merlu romain pour obtenir un 10.

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