Recette de lasagnes aux légumes et au fromage

Recette de lasagnes aux légumes et au fromage

préparation

  1. Graisser un moule moyen et rectangulaire pouvant aller du four à la table.
  2. Disposez une couche d’aubergines assaisonnées, de sauce blanche et de tranches de fromage.
  3. Superposer une de courgettes assaisonnées, sauce blanche, fromage et poivrons en lanières.
  4. Compléter le plat avec les légumes, la sauce blanche, le fromage et la dernière couche avec le fromage râpé.
  5. Cuire à feu moyen jusqu’à gratin.

Cette lasagne aux légumes se marie très bien avec les fromages de type Mar del Plata. En Hollande, on l’appelle Gouda. Au Danemark, Edam. Ils sont presque similaires au goût de la Mar del Plata. C’est un fromage agréablement sucré avec une très légère touche de poivre. Il a de petits yeux ronds brillants. On l’appelle aussi fromage de dessert. Et à combiner avec des légumes sa saveur est incomparable, c’est pourquoi je l’ai inclus dans cette lasagne aux légumes et au fromage. Temps de préparation : 30 minutes. Temps de cuisson : 35 minutes.

A lire également