Recette de Popcorn de Veau Farci aux Légumes

Recette de Popcorn de Veau Farci aux Légumes

préparation

Faire macérer et préparer le pop-corn

  1. Dégraissez la viande, coupez-la dans le sens de la longueur.
  2. Préparez le mélange de viande. Mélangez 2 cuillères à soupe de provençal; 1 cuillère à soupe de paprika; 1 cuillère à café de thym; 1 gousse d’ail écrasée; sel et poivre; 4 cuillères à soupe de vinaigre; ½ tasse d’eau.
  3. Laissez-le au réfrigérateur pendant deux ou trois jours.

cuisine et service

  1. Mélangez le pain humide avec les légumes, assaisonnez généreusement de sel et de poivre, ouvrez l’entaille pratiquée dans la viande et remplissez sous pression avec le mélange préparé.
  2. Attachez avec plusieurs tours de fil, faites chauffer un peu d’huile et scellez le pop-corn
  3. Couvrez-les de bouillon de légumes, assaisonnez au goût et faites cuire à couvert.
  4. Laisser refroidir dans le même fond de cuisson. Retirer, envelopper dans du papier d’aluminium sans retirer le fil et conserver au réfrigérateur.
  5. Retirer le papier, les fils et couper en tranches.
  6. Disposer dans un plat et garder couvert de papier pour que la viande ne se dessèche pas et arrive « juteuse » à table.

Lors de l’achat à la boucherie, il est préférable de choisir deux coupes de pop-corn bien rondes et de préférence de grande taille pour avoir un meilleur rendement. Dans cette recette de pop-corn farci aux légumes il faut faire une incision centrale le long de chacune et macérer quelques jours à couvert au réfrigérateur avec le mélange pour boeuf expliqué. En ce qui concerne le remplissage, toute la créativité possible en vaut la peine, et après la cuisson, vous devez le conserver au réfrigérateur et le couper avant de le mettre à table.

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