Recette de sandwich aux aubergines rôties

Recette de sandwich aux aubergines rôties

préparation

  1. Lavez et coupez les aubergines en tranches épaisses. Hacher la gousse d’ail et laver et couper la tomate. Reserver
  2. Couper les ciabattas pour assembler le sandwich. Mélanger l’huile et l’ail; badigeonner les côtés coupés et les deux côtés des légumes. Saupoudrez les légumes de sel et de poivre.
  3. Griller les aubergines, couvertes, à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient tendres, 4 à 5 minutes de chaque côté. Griller les tomates, couvertes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées, 1 à 2 minutes de chaque côté. Griller les ciabattas, côté coupé vers le bas, jusqu’à ce qu’elles soient grillées, 1 à 2 minutes.
  4. Tartiner les pains de fromage de chèvre. Garnir de basilic, d’aubergine et de tomate; fermer les sandwichs.

Comment faire un copieux sandwich végétarien aux aubergines rôties pour le déjeuner ou le dîner ? C’est simple : garnissez un pain riche, par exemple une ciabatta, d’aubergines, de tomates, d’ail et d’olives, le tout rôti et savoureux. Le sandwich aux aubergines rôties coche toutes les cases pour un repas complet – l’ajout de fromage de chèvre donne à ce sandwich une personnalité incroyable.

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