Recette de pain au miel comme on le fait à Tandil

Recette de pain au miel comme on le fait à Tandil

préparation

  1. Battre le sucre avec le beurre de pommade jusqu’à homogénéité.
  2. Ajoutez le zeste de citron, l’œuf et continuez à battre jusqu’à ce qu’il devienne comme une crème.
  3. Mélanger ensuite la farine, préalablement tamisée, avec le sel et la levure chimique. Avec des mouvements enveloppants, ajouter progressivement le lait et le miel. Une fois réunis, déposer dans un moule à boudin ou boudin préalablement beurré et fariné. Cuire au four à 160 degrés pendant 25 à 30 minutes. Si on clique avec un pique à brochette, un couteau ou une fourchette et qu’il ressort sec, c’est qu’il est prêt.
  4. Laisser refroidir et déguster.

Le pain au miel avec toutes les variantes qu’il peut avoir est une recette très simple de pain maison qui ne manque pas. Il y a quelque chose qui rehausse les saveurs et fait de ce pain au miel très facile et bon marché la meilleure option pour une collation ou un petit-déjeuner n’importe quel jour de la semaine. Dans le cadre de la semaine du miel que Tandil célébrera jusqu’au 27 mai, un groupe d’établissements gastronomiques a commencé à proposer différents plats dont le miel est l’un des principaux ingrédients de leurs menus. Parmi eux, Honey Hallelujah, qui a partagé cette délicieuse recette de pain maison.

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