Recette de gâteau marbré au fromage à la crème et aux fraises

Recette de gâteau marbré au fromage à la crème et aux fraises

préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Ajouter graduellement la farine au mélange de shortening. Battre à basse vitesse jusqu’à consistance homogène après chaque ajout, en s’arrêtant pour racler le bol au besoin. Ajouter les extraits d’amande et de vanille. Verser le tiers de la pâte dans un moule à cheminée beurré et fariné de 24 cm (14 tasses) (environ 2 2/3 tasses de pâte). Verser 8 cuillères à café combles de sauce aux fraises sur la pâte et remuer avec un cure-dent en bois. Répétez l’opération une fois et couvrez avec le tiers de pâte restant.
  3. Cuire au four de 1 h à 1 h 10 ou jusqu’à ce qu’un long cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille de 10 à 15 minutes; Démouler, placer sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).

Ce quatre-quarts au fromage à la crème avec sauce aux fraises est moelleux, moelleux et si doux. En plus d’être riches en saveur et en texture, ils ont une présentation joliment tourbillonnée. Une portion épaisse de ce gâteau éponge est le moyen idéal pour divertir des amis et des invités, pour assister à une réunion ou pour toujours avoir quelque chose de sucré prêt à accompagner votre compagnon ou votre café. Dans cette recette, le fromage à la crème est ajouté après avoir crémé le beurre et le sucre ensemble; et la génoise est cuite à une température légèrement plus élevée que d’habitude.

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