Recette de Salade Grecque au Concombre

Recette de Salade Grecque au Concombre

préparation

  1. Placer les tomates coupées en quartiers, le concombre pelé, épépiné et haché, l’oignon rouge émincé, les olives, l’origan séché, la feta hachée et l’huile d’olive extra vierge grecque dans un grand bol.
  2. Assaisonnez légèrement de sel, puis mélangez tous les ingrédients dans notre bol ensemble.
  3. Servir avec du pain croûté pour s’imprégner de tous les jus.

Préparez une salade grecque fraîche et colorée en un rien de temps. Il est parfait pour accompagner des viandes grillées ou servir de plat principal et végétarien. Le choix d’ingrédients frais et de bonne qualité est primordial, comme des olives charnues ou petites au goût intense, des oignons frais, des tomates rouges, de la feta conservée en saumure et de l’huile d’olive vierge de bon terroir. Le succès de ce plat en dépend. Accompagnez-le d’un délicieux pain pita.

A lire également