Recette de burgers végétariens au soja texturés avec sauce orientale

Recette de burgers végétariens au soja texturés avec sauce orientale

préparation

  1. Réhydrater les graines de soja texturées avec le bouillon, laisser refroidir et filtrer. Mettre dans un bol et ajouter l’ail, le persil, les épinards, l’oignon, la carotte, le sel, le poivre et l’œuf. Mélangez très bien.
  2. Ajouter la chapelure et travailler avec les mains pour obtenir une pâte compacte.
  3. Laisser reposer 10 minutes pour que les ingrédients s’équilibrent et se séparent en portions de la taille désirée.
  4. Mélanger les ingrédients de la sauce.
  5. Faites chauffer une poêle ou une plancha avec un peu d’huile, disposez les burgers, faites-les cuire d’un côté jusqu’à ce qu’ils se colorent, retournez-les, badigeonnez-les de sauce orientale si vous le souhaitez et terminez la cuisson.
  6. Servir dans l’assiette ou entre les pains.

Les burgers de soja texturés sont une bonne base pour incorporer d’autres aliments qui améliorent leur résultat nutritionnel. Les légumes du moment, frais et hachés ou râpés, et les condiments habituels – ail, persil, épinards, oignons, carottes et épices – suffiront à servir des burgers végétariens innovants avec une touche finale de moutarde, de miel et de sauce soja.

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