Recette de Salade de fruits frais aux pépites de cannelle
préparation
- Lavez, épluchez, évidez et coupez les fruits en petits morceaux.
- Dans un grand bol, placez tous les fruits coupés et mélangez-les. Réservez au réfrigérateur.
- Pour faire les pépites de cannelle, commencez par vaporiser les deux côtés des tortillas avec un spray antiadhésif.
- Couper chacun en huit triangles. Dans un grand bol, mélanger le sucre et la cannelle. Ajouter les tortillas; remuer pour qu’ils s’imprègnent.
- Disposer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie non graissées. Faites-les cuire à 180°C jusqu’à ce qu’ils soient dorés, 10-12 minutes.
- Servir la salade de fruits dans des bols individuels accompagnée de quelques chips de cannelle. Laissez les autres accompagner à l’aise.
Une simple salade de fruits frais se transforme en un superbe dessert. Pour cela, il vous suffit d’ajouter quelques éclats de cannelle qui apportent un arôme et une texture croustillante à la préparation. La salade de fruits frais aux pépites de cannelle C’est un dessert léger et en même temps avec un grand pouvoir de satiété. Les croustilles sont faites avec des tortillas de farine de maïs ou de blé achetées en magasin ou faites maison.