Recette de pudding aux carottes et à la cannelle ou gâteau aux carottes

Recette de pudding aux carottes et à la cannelle ou gâteau aux carottes

préparation

  1. Battre le sucre avec l’huile et les œufs.
  2. Ajouter les carottes et le citron.
  3. Mélangez les ingrédients secs, tamisez-les et ajoutez-les au smoothie précédent avec les noix.
  4. Joignez-vous doucement. Versez dans un moule moyen rectangulaire (taille 2/3) tapissé de papier sulfurisé et enfournez à 160° pendant environ 45 minutes.
  5. Retirer, refroidir, démouler et servir seul ou avec un léger nappage.

Il existe de nombreuses versions de gâteau aux carottes ou gâteau aux carottes. Il s’agit d’une portion facile à préparer, riche et normale. Pour un plus grand, doublez les quantités. Il n’a pas de crème car pour ce pudding j’ai choisi une option plus simple qui n’a pas besoin de froid.

A lire également