Recette facile de pavlova aux fruits

Recette facile de pavlova aux fruits

préparation

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Tapisser un moule rond ou carré de papier sulfurisé.
  3. À l’aide d’un batteur électrique, battre les blancs d’œufs avec un bol parfaitement propre pendant quelques minutes jusqu’à ce que le blanc d’œuf soit ferme.
  4. Ajouter graduellement le sucre et le sel pendant que le mélangeur tourne, puis mélanger à grande vitesse pendant environ 7 minutes. La meringue ne doit pas être sableuse, si c’est le cas, continuez à mélanger.
  5. Versez la meringue dans la forme souhaitée sur la plaque à pâtisserie tapissée, essayez de rendre les bords un peu plus épais que le centre.
  6. Cuire au four préchauffé pendant 1h minimum, 1h15 maximum. Retirer du four et laisser refroidir, il doit être doré et un peu craquelé mais moelleux.
  7. Au moment où la Pavlova est prête à être assemblée, battre la crème jusqu’à ce qu’elle soit épaisse et verser sur la meringue. Si vous allez décorer avec un peu de purée de fruits sur la Pavlova, ajoutez-la maintenant. Déposer les fruits frais et saupoudrer de miel.
  8. Terminez enfin avec des feuilles de menthe et une pincée de sucre en poudre.

La pavlova est un dessert à base de meringue nommé d’après la ballerine russe Anna Pavlova. La pavlova aux fruits facile est un dessert à la meringue qui se caractérise par une base croquante et un intérieur doux et léger. Habituellement garni de fruits et de crème fouettée. Moelleux et croquant à la fois, le pavlova fruitée C’est un dessert idéal pour l’été.

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