Recette de pancakes végétaliens très moelleux

Recette de pancakes végétaliens très moelleux

préparation

  1. Répétez jusqu’à ce que les pancakes soient finis et servez chaud avec du caramel coulant ou du sirop d’érable.
  2. Dans un bol moyen, mettre la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel, et remuer pour combiner.
  3. Dans un bol moyen ou une tasse à mesurer liquide, placez le lait d’amande, le vinaigre de cidre de pomme et la vanille et mélangez le tout.
  4. Verser le mélange liquide dans le mélange sec et battre jusqu’à consistance lisse. Laisser reposer la pâte 5 minutes.
  5. Cuire les crêpes. Placer une poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen. Versez environ ½ tasse (65 grammes) de pâte et faites cuire jusqu’à ce que le dessus commence à bouillonner.Retournez la crêpe et faites cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

Avec cette recette de crêpes végétaliennes, vous relevez le défi avec brio. Faire des crêpes sans lait, sans œuf ni beurre est tout un défi. Ils sont moelleux, aérés, sucrés et délicieux. crêpes végétaliennes très moelleux Ils sont fabriqués avec du lait végétal, qui peut être du lait d’avoine, d’amande, de noix de coco, de cajou, de riz, d’arachide ou de soja, parmi les nombreuses variétés qui existent. Même le lait végétal peut être fabriqué à la maison.

A lire également