Recette Ceviche à la pomme verte sans sel

Recette Ceviche à la pomme verte sans sel

préparation

  1. Assaisonnez les cubes de poisson avec du sel et du poivre, mélangez-les avec le citron et mettez-les au réfrigérateur.
  2. Mélanger le jus d’orange avec la coriandre, le basilic et l’huile d’olive.
  3. Mélanger le poisson avec la sauce verte et ajouter le reste des ingrédients : pomme, avocat, oignon et concombres.
  4. Bien mélanger et rectifier en sel et poivre si nécessaire.
  5. Ajoutez éventuellement le piment haché.
  6. Servir très frais, décoré de tranches de pomme verte.

Le ceviche est un plat typique de la cuisine péruvienne qui est fait avec du poisson cru, il peut s’agir d’un ou plusieurs types, qui sont marinés dans des jus d’agrumes comme le citron, le citron vert ou l’orange et de nombreux assaisonnements sont ajoutés. Pour cette raison c’est un excellente proposition pour les personnes qui doivent limiter leur consommation de sel, car c’est un plat savoureux qui ne nécessite pas d’ajout de sel, grâce à la saveur de l’assaisonnement et de la marinade. Cette recette du nutritionniste Matías Marchetti est un ceviche de poisson blanc à la pomme verte très frais et très facile à préparer.

A lire également