Recette de pâte maison pour empanada géante

Recette de pâte maison pour empanada géante

préparation

  1. Mettre l’huile, l’eau, le sel dans un bol et ajouter la farine plus la levure chimique
  2. Mélanger à la fourchette jusqu’à obtenir une pâte molle et unie.
  3. Laisser reposer couvert, 20 minutes. Utiliser.

L’important pour réaliser cette pâte à empanada géante maison est d’avoir 0000 farine dans le placard. Mélangez les ingrédients avec une fourchette et le pain, faites deux empanadas. Le remplissage de cette pâte pour empanadas, Vous pouvez y penser à l’avance ou jeter un coup d’œil à votre frigo pour le monter sur place. Mon expérience m’amène à vous conseiller de faire le Empanadas Il est toujours bon d’avoir des choses prêtes : congelez beaucoup d’oignons, sautés et séparés en portions équivalentes à 2 oignons hachés et cuits ; gardez du fromage râpé à portée de main ainsi que diverses herbes et assaisonnements.

A lire également