Recette de nouilles à l'ail et au brocoli

Recette de nouilles à l’ail et au brocoli

préparation

  1. Cuire les pâtes : Porter à ébullition une grande casserole d’eau avec 2 cuillères à café de sel, ajouter les pâtes.
  2. Pendant que les pâtes cuisent :
  3. Détailler le brocoli en petits bouquets.
  4. Cuire le brocoli : Ajouter le brocoli à l’eau 1 à 2 minutes avant la cuisson des pâtes.
  5. Préparez la sauce dans le bocal : Placez les ingrédients de la sauce dans un bocal avec un couvercle.
  6. Réserver l’eau des pâtes : retirer 1 tasse d’eau de cuisson des pâtes juste avant de les égoutter. Puis égouttez et remettez les pâtes dans la même casserole sur la cuisinière éteinte.
  7. Ajouter l’eau des pâtes à la sauce : ajouter 1/2 tasse d’eau des pâtes au pot de sauce pour pâtes, bien agiter. Ajouter la sauce et le fromage aux pâtes – Verser la sauce et ajouter le fromage dans la casserole avec les pâtes. Remuer puis servir ! Remuer vigoureusement, en ajoutant plus d’eau de cuisson si nécessaire. Ajouter plus de sel et de poivre si nécessaire.
  8. Servir immédiatement, arrosé de parmesan.

Cette préparation de nouilles à l’ail et au brocoli est une excellente idée pour résoudre un dîner rapide ou un plat d’accompagnement qui combine des légumes avec des pâtes. Brocoli, nouilles, ail, un peu de citron, du fromage et une huile d’olive de bonne qualité. Le résultat est un délicieux plat de nouilles au brocoli et à l’ail appétissant et attractif. Le brocoli est cuit avec les pâtes, puis mélangé à la sauce pour pâtes pour le rendre juteux et se démarquer par sa saveur.

Les ingrédients de la recette nouilles au brocoli et à l’ail peuvent être modifiés et remplacés :

A lire également