Chou et saucisse à la mijoteuse
Le chou et la saucisse sont l’une des combinaisons les plus délicieuses et les plus satisfaisantes, à mon humble avis. J’ai fait cuire du chou et des saucisses ensemble de plusieurs façons dans le passé, mais je voulais les tester dans la mijoteuse pour voir si cette méthode de cuisson facile et pratique fonctionnerait aussi. Le verdict? Ça marche! Le chou et la saucisse cuits dans une mijoteuse s’avèrent tendres, bouillonnants (presque comme une soupe au chou et à la saucisse) et totalement délicieux.
Quel type de saucisse utiliser
Vous aurez envie d’utiliser une saucisse fumée pour cette recette. Je suggère d’utiliser quelque chose comme kielbasa ou andouille. Cette saveur fumée et les épices de la saucisse aident à parfumer toute la casserole pendant le long et lent mijotage, ce qui rend tout encore plus savoureux !
Choix de pommes de terre
J’ai utilisé des pommes de terre crémeuses parce qu’elles sont faciles et ne m’ont pas obligé à les hacher, mais vous pouvez également utiliser des pommes de terre rouges ou des pommes de terre Yukon Gold, coupées en morceaux de 1 à 2 pouces. Les pommes de terre Russet s’effondreraient probablement un peu trop pour être pratiques dans cette recette.
Comment assaisonner le chou et la saucisse
Mon objectif pour cette recette était de la garder aussi simple que possible, donc je n’ai ajouté que quelques cuillères à café de assaisonnement pour bifteck (un gros mélange de sel, poivre, ail et poivron rouge). Vous pouvez également utiliser quelque chose comme l’assaisonnement cajun, ou vous pouvez faire quelque chose de simple comme un peu de sel, de poivre, de paprika et de graines de carvi.
Comment servir le chou et la saucisse
J’ai mis le chou, la saucisse, les pommes de terre et le bouillon dans un bol et comme une sorte de bol de bouillon (pas tout à fait une soupe, mais pas tout à fait sec), mais vous pouvez utiliser une écumoire pour laisser le bouillon derrière si vous préférez . Quoi qu’il en soit, du pain croustillant et du beurre sur le côté solidifient vraiment cela en tant que nourriture réconfortante ultime. 🙂
Comment faire du chou et des saucisses à la mijoteuse – Photos étape par étape
Hacher un oignon jaune en morceaux d’un pouce. Placez 1,5 lb. pommes de terre grelots et l’oignon haché au fond d’une mijoteuse de 5 pintes ou plus.
Hacher ½ tête de chou en morceaux d’un pouce (environ 5-6 tasses une fois haché). Ajouter le chou haché dans la mijoteuse avec 2 cuillères à café d’assaisonnement pour steak.
Tranche de 14 oz. saucisse fumée en rondelles de ½ po d’épaisseur. Ajouter la saucisse tranchée à la mijoteuse avec 2 tasses de bouillon de poulet.
Remuez légèrement les ingrédients dans la mijoteuse juste pour que la saucisse se niche un peu dans le chou.
Placez le couvercle sur la mijoteuse et faites cuire à feu vif pendant quatre heures ou à feu doux pendant huit heures. Après cuisson, ça ressemblera un peu à ça.
Mélangez le tout, parsemez de persil haché (facultatif) et servez chaud !
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